• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Желание осчастливливать маму?
А какое оно?
Накатывает временами и хочется это делать "прям щас"?
Даже вечером поздно ,грубо говоря?
Или?
У взрослой отдельной личности, я напомню - есть общение с мамой у взрослого сына. С заботой, внимание. Но без индентификации себя с ней (симбиоз, так обычно проявляется) и без смешивания своих желаний с её.
Мне сейчас сложно и какие-то свои желания выделить, ну кроме привычных - поесть, попить, в туалет сходить, почитать, поиграть, в смартфоне посидеть. Какой-то замкнутый круг. Думаю что разбудить себя нужно, ибо это день сурка, а желаний в норме больше гораздо может быть, своих, отдельных. Желание выздороветь и стать нормальным полноценным человеком, за последние неделе две, три - оно куда-то подевалось, его нужно вернуть, мотивация нужна. От противного работает, но тошно. Лучше положительную мотивацию. Отряхнуться от страхов и переживаний, разбудить себя, нужно. Обязательно. Пока я в какую-то яму провалился. От кракенов вроде как ушел, но такое чувство что не до конца еще, состояние то еще осталось, вернуться к ним в любую минуту, вот это исправить хочу. И дальше по нарастающей себя поднимать. Много всяких переживаний и главное я опять развалился на части.

Каких-то лишних мыслей и переживаний полно, и такое чувство что я делаю - как заведено, исходя из привычек и страхов, своих и чужих, а делать нужно - свободно, по своему, со свежей головой, со своими приоритетами. Сейчас невроз наверняка бушует, хоть мне и не видно. Делаю я правда дела, вещи - исходя из привычного, по родительски. Не по своему выбору, который при свободе и замечании разных вариантов. Скомкан и напуган.

По поводу матери - сложно сказать что я вообще чувствую к ней, любовь то точно там есть, но вот как-то свободы видимо нет. Чаще просто уступаю ей, потому что не хочу спорить, по накатанной иду. На счет осчастливить - мне кажется что это всегда у меня, есть и было, как бы - место в сердце постоянно мать занимает и большое, еще ее капризы, сложное поведение, подстройка под нее постоянная. Я наверное себя вообще плохо отделяю.

Док - а по всему остальному что скажите? По поводу чувств к матери и желания сделать ее счастливой? Мне кажется что я не свободен.
🙂
Это пару сотен раз обсуждали🙂
Что не кажется 🙂
Но спасаться ранее старались не там.
Раскачивая Качели.
Если не помните, значит Качели ...хорошо так раскачивались.

Получается ребенок, который хочет сделать мать счастливой. Зависимый такой ребенок. Или не ребенок а невротик.
Да, зависимый.
Необходимы ресурсы, на поддержку и выбираете из этого. Сначала А.

Я извиняюсь Док, что я так съехал в яму. Мне уже лучше.

Вот смотрю - когда речь заходит о ГС или там молодых юношей - у меня флаг интереса срабатывает и даже может на этом фоне почти возбуждение быть. Механизм парафильный?
Флаг правда сразу подымается, все разрешено, но есть у этого флага странное то что ему ответной реакции вообще никакой не нужно. Ну не флагу а мне. И работает не от чувств а от мыслей. Хотя может и от чувств тоже. Но там типо сразу - зелёный свет. Без узнавания, без знакомства, без всего.

А с девушками словно ступор и что-то неприятное чего нужно избежать.

Вот смотрю - когда речь заходит о ГС или там молодых юношей - у меня флаг интереса срабатывает и даже может на этом фоне почти возбуждение быть. Механизм парафильный?
Флаг правда сразу подымается, все разрешено, но есть у этого флага странное то что ему ответной реакции вообще никакой не нужно. Ну не флагу а мне. И работает не от чувств а от мыслей. Хотя может и от чувств тоже. Но там типо сразу - зелёный свет. Без узнавания, без знакомства, без всего.
Именно!

А с девушками словно ступор и что-то неприятное чего нужно избежать.
Именно так.
Имхо.

Именно!

Именно так.
Имхо.
Скорее всего стыдное - тело, близкие отношения, телесный контакт, чувства. Так если смоделировать возможную причину такого блока.
И плюс ещё на это накладывается негативное отношение к девушкам.
Страх. Я попробую позже моделировать, сейчас не очень. Сейчас я попробую Деллу ещё почитать. Вроде я втягиваюсь.

Там развитие сюжета общего, который через все книги. Делла майор федеральной безопасности. Секта.

Флаг правда сразу подымается, все разрешено, но есть у этого флага странное то что ему ответной реакции вообще никакой не нужно. Ну не флагу а мне
Тут интересно. Может ты не ждешь плохой реакции, отрицательной. Типа не накинется на тебя никто и не станет грить какой ты озабоченный или еще какой нехороший, или что это неприлично и греховно.
Флаг он как бы поднимается и не встречает ярого сопротивления.
Примерно так я подумал.
Часто же флаг именно встречает сопротивление, куча мыслей в голове, и член не тот и типа куда девушку приведу, к мамке, и типа скок денег на девушку надо и член не встанет, или они ваще эти девушки блин коварные такие подлые. Или слишком простые, сиськи я тыщу раз видел на картинках и это скучно. Это такие мысли сверху что ли. На глубине там может быть иная причина.
Как то так.

Тут интересно. Может ты не ждешь плохой реакции, отрицательной. Типа не накинется на тебя никто и не станет грить какой ты озабоченный или еще какой нехороший, или что это неприлично и греховно.
Флаг он как бы поднимается и не встречает ярого сопротивления.
Примерно так я подумал.
Часто же флаг именно встречает сопротивление, куча мыслей в голове, и член не тот и типа куда девушку приведу, к мамке, и типа скок денег на девушку надо и член не встанет, или они ваще эти девушки блин коварные такие подлые. Или слишком простые, сиськи я тыщу раз видел на картинках и это скучно. Это такие мысли сверху что ли. На глубине там может быть иная причина.
Как то так.
Не, у меня могут быть мысли что эгоистичные и наглые или как ТП. Или агрессивные, я словно не вижу широкой души возможной даже, простоты и любви. Хорошего не вижу в девушках. Если подумать то я вообще плохо людей знаю. Или слишком насторожен и тревожен. Доверия к людям нету.

А вот гэ флаг поднят, сразу подымается, без всего нужного для флага. Наверное к юношам и молодым мужчинам типо доверия больше или не доверия а просто типо сверху вниз.

Если подумать о девушках то флаг сразу опущен. Сразу недоверие и какое-то чувство что нельзя. Отрицательный флаг какой-то, красный свет, что даже девушку узнать ближе не получится.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху