• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И самонастрой нужен, чтобы побыстрее очухаться и в норму прийти. Это сначала мне нужно вылезти из кракенов, потом вылезать из навязчивостей, восстанавливать хорошую форму, и потом уже дальше двигаться. Ну и сделать работу над ошибками и выводы.

Ну. Она же связана с блоком тоже. Я это называю второй составляющей гэ. Первая составляющая это блок на гетеро, а вторая вот - зависть к юношам, мужчинам
Связана, да.
Но разве это значит, что она вызвана _ именно _ навчзчивостями и _ автоматически _ обязана , без усилий проходить после устранения навязчивостей или тех блоков?

И самонастрой нужен, чтобы побыстрее очухаться и в норму прийти. Это сначала мне нужно вылезти из кракенов, потом вылезать из навязчивостей, восстанавливать хорошую форму, и потом уже дальше двигаться. Ну и сделать работу над ошибками и выводы.
...Витя Малеев читал скороговоркой ежедневную молитву на ночь, мол надо и первый параграф в учебнике, и второй, и третий непременно, а затем идти к четвертому...ежевечерне, в каждый свой День Сурка...

...Витя Малеев читал скороговоркой ежедневную молитву на ночь, мол надо и первый параграф в учебнике, и второй, и третий непременно, а затем идти к четвертому...ежевечерне, в каждый свой День Сурка...
Ну у меня тож есть такие молитвы🙂
Правда я иногда путаюсь что там сначала у меня и какой пункт надо выполнить🙂
И скок этих пунктов. Точно ли я все пункты перечислил и ничо ли не забыл ли🙂

Ну из кракенов то я вылезаю, не лезу к ним. Правда ещё хочется разобрать вопрос влюбленности в мать, могла ли эта влюбленность до сейчас сохраниться... Или дело в зависимости и в роли того кто хочет осчастливить мать.

Как мне выходить из зависимости и переставать желать осчастливить мать? Желание должно быть стойкое, имхо.

Не пойму есть ли оно вообще сейчас или все устраивает.

Желание должно быть стойкое, имхо.
Желание осчастливливать маму?
А какое оно?
Накатывает временами и хочется это делать "прям щас"?
Даже вечером поздно ,грубо говоря?
Или?
У взрослой отдельной личности, я напомню - есть общение с мамой у взрослого сына. С заботой, внимание. Но без индентификации себя с ней (симбиоз, так обычно проявляется) и без смешивания своих желаний с её.

Желание осчастливливать маму?
А какое оно?
Накатывает временами и хочется это делать "прям щас"?
Даже вечером поздно ,грубо говоря?
Или?
У взрослой отдельной личности, я напомню - есть общение с мамой у взрослого сына. С заботой, внимание. Но без индентификации себя с ней (симбиоз, так обычно проявляется) и без смешивания своих желаний с её.
Я думаю что у меня фоном постоянно почти, но вроде когда увлекаюсь чем-то то нет, когда увлекаюсь то могу переключаться с этого. А так фоном, и это еще сказывается на общении с ней, такое симбиотическое, в роли ребенка. Какое-то отношение вроде и поддерживаю ее, но в целом управляем что-ли. Я думаю что постоянно что-то такое хочу, типо миссия - поддерживать мать и делать ее счастливее. Вообще я плохо понимаю что я чувствую к ней Док. Поэтому и спрашивал по поводу влюбленности, могла ли она остаться с детства? И вообще что я чувствую. Не знаю что я чувствую к ней и вообще что я чувствую. В зависимости быть не хочу.

Последнее редактирование:
Смешивание желание - я не знаю есть или нету, это как понять вообще? Мне кажется что есть что-то такое, но я не уверен. На счет идентификации себя с ней - тоже не знаю, есть она или нет. Сложно это понять, наверное есть, но я не уверен. Мне кажется что связь сильная, сильнее чем при свободе была бы. На счет - общения с матерью, заботы и внимания - я понимаю, но это на равных с заботой и вниманием? Или не на равных с заботой и вниманием? Я просто хотел бы не только опекать, но и на равных наверное тоже, не знаю... Или не нужно уже на равных, или как понимать это - на равных?

Я просто не понимаю что я чувствую и что мне со всем этим делать и как оно должно быть в норме.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху