А почему " не"? Когда это вроде то же самое, ожидания неприятностей и пр - вместо того, чтобы откликнуться и вместе весело гладить друг друга, по общему единому желанию.
Суть же в этом? А вариации..они есть, у каждого, но важна имхо суть.
Ну да, согласен.
Ну да. Потому и с парнями тоже, по сути , фантазии. Им тоже не особо доверяешь.
Но - всё же иначе, чем не доверяете девушкам...
Ну с девушками что-то острое - на подобии не доверять, не общаться с ними. Или же что-то острое эмоциональное. Почему это перенеслось на всех девушек - не знаю. Такая установка появилась.
Я думаю - а что если я так и не смогу вспомнить что там такое было?
Когда я думаю о чем-то таком то я замечаю что я волнуюсь, переживаю, неудобство какое-то испытываю. То-ли страх то-ли что. Я делаю вывод что стыд, но кто его знает, я точно не знаю, не помню. Но мне дискомфортно даже рядом себя представить с девушкой. У меня какое-то пугливое отношение к ним и одновременно ожидание нехорошего. Но это может быть всего лишь производной от каких-то острых чувств, имхо.
Я думаю про мать - могло ли такое быть с матерью у меня, что-то острое и стыдное или не могло быть с ней. Но в любом случае - отношение то к другим девочкам тоже нужно рассматривать.
Кстати, рассматривая историю с той злой бабушкой, которая цеплялась к мальчику в транспорте а потом к его маме, помните Док, Вы говорили что у них блок. Так я же тоже примерно таким был в детстве. Ну я был и барчуком тоже, но и таким был, остро воспринимающим и без защит. Хотя может они потом и появились, уже когда барчуком был. А так был - правильным. Кстати - какие же причины у блока матери и того мальчика - Вы так и не сказали.
Доверия как к людям вряд ли, а вот что они хотят того же - это легко.
Ну тут на каком-то уровне... Вообще мне кажется что мне все равно чего они хотят, ну на человеческом уровне, а на уровне фантазий что никто не против как само собой данное утверждение. В реале то я понимаю что против. Но и то - сексуального то нет, есть эротическое, типо наблюдение.
Ну да. И попытки хм, " переориентироваться"- это весьма странные были бы попытки🙂
Я про популярную методику 🙂
Хоть сорри с таблетками, хоть без 🙂
Иихо
Ну, девушки местами привлекают, просто скорее как личности и как платонический, эротический и целиком сексуальный интерес отпугивают. Но в образе трахателя - как бы отдельного меня - привлекают сексуально. Но это тоже типо фантазии и поверхностно, доверия все равно нет и чувств тоже, вернее какие-то чувства есть, но они отпугивающие.