• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не, у меня могут быть мысли что эгоистичные и наглые или как ТП.
А почему " не"? Когда это вроде то же самое, ожидания неприятностей и пр - вместо того, чтобы откликнуться и вместе весело гладить друг друга, по общему единому желанию.
Суть же в этом? А вариации..они есть, у каждого, но важна имхо суть.
Или агрессивные, я словно не вижу широкой души возможной даже, простоты и любви. Хорошего не вижу в девушках. Если подумать то я вообще плохо людей знаю. Или слишком насторожен и тревожен. Доверия к людям нету.
Ну да. Потому и с парнями тоже, по сути , фантазии. Им тоже не особо доверяешь.
Но - всё же иначе, чем не доверяете девушкам...

А вот гэ флаг поднят, сразу подымается, без всего нужного для флага. Наверное к юношам и молодым мужчинам типо доверия больше или не доверия а просто типо сверху вниз.
Доверия как к людям вряд ли, а вот что они хотят того же - это легко.

Если подумать о девушках то флаг сразу опущен. Сразу недоверие и какое-то чувство что нельзя. Отрицательный флаг какой-то, красный свет, что даже девушку узнать ближе не получится.
Ну да. И попытки хм, " переориентироваться"- это весьма странные были бы попытки🙂
Я про популярную методику 🙂
Хоть сорри с таблетками, хоть без 🙂
Иихо

Вчера читал Деллу, смоделировал как ее любит Август. Ощутил.
К матери у меня не такие чувства, скорее детская привязанность, имхо, любовь какая-то есть с желанием осчастливить но это не то. Но какое-то место мать занимает, какое мешало бы любить девушку, имхо. Не разлюбить мать а как-то отдалиться от нее нужно, и убрать желание сделать ее счастливой, свободным нужно стать. Только свободным можно влюбиться, имхо.

А почему " не"? Когда это вроде то же самое, ожидания неприятностей и пр - вместо того, чтобы откликнуться и вместе весело гладить друг друга, по общему единому желанию.
Суть же в этом? А вариации..они есть, у каждого, но важна имхо суть.
Ну да, согласен.
Ну да. Потому и с парнями тоже, по сути , фантазии. Им тоже не особо доверяешь.
Но - всё же иначе, чем не доверяете девушкам...
Ну с девушками что-то острое - на подобии не доверять, не общаться с ними. Или же что-то острое эмоциональное. Почему это перенеслось на всех девушек - не знаю. Такая установка появилась.

Я думаю - а что если я так и не смогу вспомнить что там такое было?

Когда я думаю о чем-то таком то я замечаю что я волнуюсь, переживаю, неудобство какое-то испытываю. То-ли страх то-ли что. Я делаю вывод что стыд, но кто его знает, я точно не знаю, не помню. Но мне дискомфортно даже рядом себя представить с девушкой. У меня какое-то пугливое отношение к ним и одновременно ожидание нехорошего. Но это может быть всего лишь производной от каких-то острых чувств, имхо.
Я думаю про мать - могло ли такое быть с матерью у меня, что-то острое и стыдное или не могло быть с ней. Но в любом случае - отношение то к другим девочкам тоже нужно рассматривать.

Кстати, рассматривая историю с той злой бабушкой, которая цеплялась к мальчику в транспорте а потом к его маме, помните Док, Вы говорили что у них блок. Так я же тоже примерно таким был в детстве. Ну я был и барчуком тоже, но и таким был, остро воспринимающим и без защит. Хотя может они потом и появились, уже когда барчуком был. А так был - правильным. Кстати - какие же причины у блока матери и того мальчика - Вы так и не сказали.
Доверия как к людям вряд ли, а вот что они хотят того же - это легко.
Ну тут на каком-то уровне... Вообще мне кажется что мне все равно чего они хотят, ну на человеческом уровне, а на уровне фантазий что никто не против как само собой данное утверждение. В реале то я понимаю что против. Но и то - сексуального то нет, есть эротическое, типо наблюдение.
Ну да. И попытки хм, " переориентироваться"- это весьма странные были бы попытки🙂
Я про популярную методику 🙂
Хоть сорри с таблетками, хоть без 🙂
Иихо
Ну, девушки местами привлекают, просто скорее как личности и как платонический, эротический и целиком сексуальный интерес отпугивают. Но в образе трахателя - как бы отдельного меня - привлекают сексуально. Но это тоже типо фантазии и поверхностно, доверия все равно нет и чувств тоже, вернее какие-то чувства есть, но они отпугивающие.

Как я себе представляю - что так стыдно что даже страшно.

И отношение без доверия. У меня ко всем вообще отношение без доверия. Настороженное, имхо. Это невроз, имхо. Тот самый страх

Тож любопытно. Этакая гомосегрегация, разница в полах. Удивительно так то. И главное строго и чотко. Без исключений так сказать.
Значит полоролевая модель задействована, что девочки - это девочки. Специфическое отношение ко всем девочкам, при каких-то установках.

Ещё есть связь с подавленной агрессивностью, имхо. Агрессия как защита отключена.

интересно а к девушке я как буду относиться, тоже осчастливливать как маму захочу. О чем я думал когда писал про молодых, что мечтать вместе. Хотя это хорошо, но если подумать то опять отражает отношение к матери. Или нет, я не знаю. Ох уж эти мысли о влюбленности в мать, я не знаю что мне с этим делать. Есть эта влюбленность или нету. Зависимость вот есть, и как ребенок. Если я как ребенок, то может и влюбленность та ребенковская осталась? Или как? Желание осчастливить.

Док, что с этим делать?

Мне кажется что я слишком на равных с матерью. Типо как с девочкой. Или я как раз путаюсь и идентифицируюсь с ней или ее желаниями. Как Вы говорили Док - при симбиозе, не отличаю свои от ее желаний. Идентификация, это точно. А как мне себя с кем-то другим идентифицировать? Или с кем мне вообще себя идентифицировать. А Док? Может мне с Вами себя лучше идентифицировать? Я так делал.

Последнее редактирование:
Сегодня ночью Гэ снилось с молодыми, что ко мне в гости пришли и за комп содимся а у меня на компе ГС всякое в закладках и на страницах открыто и ВКонтакте даже ГС какое-то. Причем в гости кажется Спутник пришел. Вроде можно было бы и не волноваться что гс на компе - но я волновался. Гэ с молодыми, юношами, может поэтому сильнее волновался.

Какой там у меня план дальнейших действий....? Пока с одними мыслями не очень чего-то что-то получается. Сам у себя про план спрашиваю, и исполняю ли я этот план, или вообще без плана в болоте сижу. Хотел же улучшать свое состояние, целенаправленно. Чтобы потом уже мочь хорошо соображать. А я все думаю о влюбленности, но там зависимость. А я вообще выбираюсь? Стало лучше, это да. Меньше навязчивостей, но невроза полно. Невроз в нервничании, привычное напряжение. Я сильно напряжён и зациклен, продолжаю бояться реала. Нужен живой ребенок внутри. Я забыл - как это когда все вместе, детская часть, взрослая часть. Я забыл много чего хорошего.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху