Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Мне сейчас сложно и какие-то свои желания выделить, ну кроме привычных - поесть, попить, в туалет сходить, почитать, поиграть, в смартфоне посидеть. Какой-то замкнутый круг. Думаю что разбудить себя нужно, ибо это день сурка, а желаний в норме больше гораздо может быть, своих, отдельных. Желание выздороветь и стать нормальным полноценным человеком, за последние неделе две, три - оно куда-то подевалось, его нужно вернуть, мотивация нужна. От противного работает, но тошно. Лучше положительную мотивацию. Отряхнуться от страхов и переживаний, разбудить себя, нужно. Обязательно. Пока я в какую-то яму провалился. От кракенов вроде как ушел, но такое чувство что не до конца еще, состояние то еще осталось, вернуться к ним в любую минуту, вот это исправить хочу. И дальше по нарастающей себя поднимать. Много всяких переживаний и главное я опять развалился на части.Желание осчастливливать маму?
А какое оно?
Накатывает временами и хочется это делать "прям щас"?
Даже вечером поздно ,грубо говоря?
Или?
У взрослой отдельной личности, я напомню - есть общение с мамой у взрослого сына. С заботой, внимание. Но без индентификации себя с ней (симбиоз, так обычно проявляется) и без смешивания своих желаний с её.
Каких-то лишних мыслей и переживаний полно, и такое чувство что я делаю - как заведено, исходя из привычек и страхов, своих и чужих, а делать нужно - свободно, по своему, со свежей головой, со своими приоритетами. Сейчас невроз наверняка бушует, хоть мне и не видно. Делаю я правда дела, вещи - исходя из привычного, по родительски. Не по своему выбору, который при свободе и замечании разных вариантов. Скомкан и напуган.
По поводу матери - сложно сказать что я вообще чувствую к ней, любовь то точно там есть, но вот как-то свободы видимо нет. Чаще просто уступаю ей, потому что не хочу спорить, по накатанной иду. На счет осчастливить - мне кажется что это всегда у меня, есть и было, как бы - место в сердце постоянно мать занимает и большое, еще ее капризы, сложное поведение, подстройка под нее постоянная. Я наверное себя вообще плохо отделяю.