• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...с навязчивостями , завистью и прочим вперемешку, и чередуя с откатами в форме Качелей? 🙂
А почему про зависть написали? Зависть тут причем Док? Я думал что снять блок и зависть тоже отвалится как ненужная.

Ага 🙂
Ну - как ...лето это типа зима, но без снега, холода и так далее 🙂
Зимой сложно представить, что можно ходить в шортиках, и это будет комфортно.
Но это факт 🙂
Ну ясно.
Ага.

Конечно
Просто навязчивости...тупо не дают другое применять 🙂
Отвлекают ресурсы 🙂
Сегодня были мысли что я роль играю, притворяюсь с другими людьми, не хочу чтобы эти мысли мешали. Притворяться тоже не хочу. Если буду об этом думать то только дальше от самого себя буду. Будут качели с борьбой против этой роли, ролей, а на деле не буду себе давать быть естественным, без роли. Тоже навязчивое выходит? Но поведение то может и правда быть с ролью? По моему не нужно об этом переживать, ругать себя, это будет только мешать становиться естественным. Я уже начал задумываться о том - все ли играют роли и что мне с этим делать.
Первое, очевидно.
Когда перечитаете, уже на приличном фоне - это будет очевидно.
Ок, если я тревожусь то навязчивое точно, но я вроде не тревожусь Док, переключаюсь быстро. Но может тут принципиально навязчивое с этим вопросом о неврозе.
Как зимой...но летом 🙂
Это как?
Точно ВАм нужен Джером К.Джером? 🙂
Вроде нет.

А роль такая - слишком приятственного, беспокойного. Ну точно - роль. Хочется больше самости и здесь и сейчас быть. По моему это тоже уже все было. И думать о том что я не здесь и сейчас и играю роль - вообще нафиг нужно.

Может не роль - а нервное поведение со страхомю

Ладно, сегодня я много ,хорошо поработал.
Не "179 +сорок" страниц изучал за три часа, конечно 🙂
Но тоже неплохо.
Всем бай! :))

Ладно, сегодня я много ,хорошо поработал.
Не "179 +сорок" страниц изучал за три часа, конечно 🙂
Но тоже неплохо.
Всем бай! :))
До завтра! Обнимаю :)) . Я уже тоже вяло соображаю. Отдыхаю и спать раньше лечь.

Заморочился теперь на том что роль играю. А чем больше думаю тем сильнее навязчивости и неестественности больше.

Ну. Она же связана с блоком тоже. Я это называю второй составляющей гэ. Первая составляющая это блок на гетеро, а вторая вот - зависть к юношам, мужчинам.

Мне в целом перво на перво состояние физическое улучшать нужно. И психологическое тоже. Самонастрой на хорошее, не ковыряться в навязчивостях, которые вылезают. Я по моему уже даже умел не париться на счёт ролей, какие я там играю, учился быть более естественным, более самим собой и спокойным.

Если буду париться на счёт ролей - это теже самые навязчивости. По моему я уже парюсь.... Значит нужно переключаться и наплевать на эти роли и что я себя как-то так вел наигранно.

Пойду немного поиграю. Мне хочется и варваром побегать и паладина тоже захотелось вспомнить. Мне вот вообще не разу не выпадала болванка для лука амазонки. Я планирую все таки как-нить амазонку расскачать тоже. А ещё другие классы тоже не все посмотрел, попробовал. Да и старые билды тоже хорошы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху