Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
А сейчас такой случай дома был. Овеществление мыслей. В туалете у меня одна лампочка горит. Захожу в туалет и почему-то думаю о свете, о том что горит одна лампочка и нужно вторую поставить тоже и так смотрю на эту одну лампочку, типа хорошо что горит. И тут бац и лампочка гаснет, перегорает. Вот такие чудеса. Мысли воплотились практически в реал, не совсем конечно, но я именно что подумал об этой лампочке.
Значит мне себя нужно на позитив настраивать помимо всего прочего.... Кажется я не даю себе отдыхать тревогой и своими мыслями. Видимо мысли фоном и они незаметны. Не усердные мыслемешалки но видимо фоном навязчивые мысли.
Главное я устаю очень и весь разваленный, но толком то я ничего не делаю, с чего уставать. А голова гудит и ноет.
Значит мне себя нужно на позитив настраивать помимо всего прочего.... Кажется я не даю себе отдыхать тревогой и своими мыслями. Видимо мысли фоном и они незаметны. Не усердные мыслемешалки но видимо фоном навязчивые мысли.
Главное я устаю очень и весь разваленный, но толком то я ничего не делаю, с чего уставать. А голова гудит и ноет.