Мне сегодня сон снился Док, с Вами опять. Что-то мы вместе где-то, непонятно в каком городе но у вас вроде. Я Вас проводил до дома. И стою смотрю под окнами дома а Вы мне с балкона с женой машете. И вдруг дом начинает разрушаться, слетает балкон чей-то этажа с третьего и потом ещё и ещё, осыпаются стены, не все а отделка как бы но и с кирпичами тоже, дальше балконы у людей ломаются. А вы вроде не видите. Я вам кричу - осторожно, тогда вы поняли вроде, стали замечать что происходит. Потом правда Вы вдруг оказались на какой-то лестнице а дом вокруг рушится, там открытая терраса и я Вам кричу - бегом от туда и Вы такой по ступеням быстро быстро раз и убежали в основной дом, корпус который целый стоит. Вообщем вы спаслись, дом рушился только как бы снаружи, осыпались балконы и отделка и элементы внешние а сам корпус в целости. И вы уже из окошка на меня смотрите и я рад что с вами все хорошо, что вы в безопасности, так я ещё побыл около дома, а потом помахали друг другу и я поехал домой, мне было как-то сложно и далеко добираться, но такое чувство что жил я все равно где-то в этом городе или рядом с городом. Все закончилось хорошо.
Я сон до сих пор помню. Он вроде и тревожный но с хорошим концом.