• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Но в данном случае + это не эйфория? Эйфория это скорее не плюс же - верно? Из минуса я правда вылез, в плане мыслей, но вот движения вперед никакого, скорее маниловщина и плюшкинничество.

Если депрессия это минус, то плюс это эйфория? Или нет? Просто тупо в эйфорию я влезать тоже не хочу, такой плюс тоже нафиг нужен.
Тонуса то нет Док, есть подбадривание себя розовым и приятным и избегание тяжёлого и черного.
...эта кочка в моем болоте посуше, или помокрее, чем вот та? На ту влезать тоже не хочу, и на эту не хочу!

Навязчивые мысли у меня вызывают тревогу? Или тревога сама по себе есть?

Не знаю зачем это мне. Я прочитал что есть разные виды невроза. Если у меня есть навязчивый то значит нет астенического тревожного и истеричного тоже нет? Или все сразу может быть?
...а могу ли я сидеть сразу на паре кочек?
Или я могу сидеть исключительно на одной кочке?

...а могу ли я сидеть сразу на паре кочек?
Или я могу сидеть исключительно на одной кочке?
Док, ну правда - я нагуглил же. Вот и задаюсь вопросом о тревоге. Я не знаю есть она и как ее увидеть, если она настолько привычная что я не вижу ее и не знаю как без нее.

Это тоже невроз? Попытка узнать и понять срочно и навязчивая систематизация?

Почему Вы тогда написали что это тоже невроз?

А вот на счёт тревоги правда не понимаю чувствую ее или нет. С навязчивыми мыслями более менее понятно а вот с тревогой нет. Наверное когда не здесь и сейчас скорее всего тревога.
...и эти рассуждения - тоже невроз 🙂

...эта кочка в моем болоте посуше, или помокрее, чем вот та? На ту влезать тоже не хочу, и на эту не хочу!
Ну все правильно что не хочу, хочу вообще не в болоте быть а на берегу, на солнышке.

Что-то не так в моей логике и в мотивации видимо. Мотивация быть счастливым - хорошая мотивация. Но я знаю, представляю что мне для этого нужно. И то что нужно кажется довольно сложно достижимым сейчас.
Мне кажется что время сильно упущено.

Но может что-то не так в моей логике. Может я ещё смогу наверстать что-то....
Кажется что наверстать уже не возможно. Настолько все запущенно.

Док, ну правда - я нагуглил же. Вот и задаюсь вопросом о тревоге. Я не знаю есть она и как ее увидеть, если она настолько привычная что я не вижу ее и не знаю как без нее.

Это тоже невроз? Попытка узнать и понять срочно и навязчивая систематизация?

Почему Вы тогда написали что это тоже невроз?

...и эти рассуждения - тоже невроз 🙂
Чем занимается человек без невроза?
Ну, живёт, у него много задач, интересных и не очень, и он не спрашивает себя и окружающих много раз в день, _ с тревогой_, мол а есть ли у меня невроз, сифилис, рак или ещё что.
Что связано с тревогой, ожиданием неприятностей и прочим.

Кажется что наверстать уже не возможно. Настолько все запущенно.
Да, если мост каменный через пруд уже не построен, и кажется, что _ поэтому_ наступит бедность с разорением, то есть фантазия и её не- реализация назначены причиной будущих неприятностей...
Что для начала имеет смысл?
Ну, можно ли фантазии перестать...наяривать, сорри, и вернуться к тому же " сначала А"?

Спасибо Док. Буду делать А.

Вот правда опять тут халява на уме и радость по этому случаю но и ругань сразу же.

А если себя ругаю то это качели. Это не то что нужно.

У меня голова что-то эти дни болит, уже долго болит. Очень быстро утомляюсь и устаю. Все как написано в симптомах невроза. Весь разбитый и после сна нет чувства что отдохнул.

Мне сегодня сон снился Док, с Вами опять. Что-то мы вместе где-то, непонятно в каком городе но у вас вроде. Я Вас проводил до дома. И стою смотрю под окнами дома а Вы мне с балкона с женой машете. И вдруг дом начинает разрушаться, слетает балкон чей-то этажа с третьего и потом ещё и ещё, осыпаются стены, не все а отделка как бы но и с кирпичами тоже, дальше балконы у людей ломаются. А вы вроде не видите. Я вам кричу - осторожно, тогда вы поняли вроде, стали замечать что происходит. Потом правда Вы вдруг оказались на какой-то лестнице а дом вокруг рушится, там открытая терраса и я Вам кричу - бегом от туда и Вы такой по ступеням быстро быстро раз и убежали в основной дом, корпус который целый стоит. Вообщем вы спаслись, дом рушился только как бы снаружи, осыпались балконы и отделка и элементы внешние а сам корпус в целости. И вы уже из окошка на меня смотрите и я рад что с вами все хорошо, что вы в безопасности, так я ещё побыл около дома, а потом помахали друг другу и я поехал домой, мне было как-то сложно и далеко добираться, но такое чувство что жил я все равно где-то в этом городе или рядом с городом. Все закончилось хорошо.

Я сон до сих пор помню. Он вроде и тревожный но с хорошим концом.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху