Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот я и пишу про запрет на любовные проявления к матери.
Может до поры до времени, и типа таки границы на любовные отношения с мамой у сына, так же как и с папой у дочери, а то там типа и педо и всякое если границы переходят.
Как Малыш хотел жениться на маме.
Допустим. А Эдип на маме.
Взяли и запретили Малышу хотеть жениться на маме.
Дык всем тогда запретили.🙂 Но:
Ну не прямо а как-то по хитрому, что желание на гетеро вообще отбилось.
Но всем запретили типа обычно, а тебе по хитрому, ну типа нужно же обосновать твой особый случай🙂
Не инцестность. А влюбленность в маму, которая вроде как норма.
Норма, но с границами, а не так что друг другу под трусики лезть.
Но может и с девочками связано, я не знаю.
Судя по твоей теории отбития от мамы и отбития желания жениться на маме, то с девушками связано, но я очень сомневаюсь.

Пока не понимаю что и как я путаю на счёт парафильного гс и гетеро.

Может до поры до времени, и типа таки границы на любовные отношения с мамой у сына, так же как и с папой у дочери, а то там типа и педо и всякое если границы переходят.

Допустим. А Эдип на маме.

Дык всем тогда запретили.🙂 Но:

Но всем запретили типа обычно, а тебе по хитрому, ну типа нужно же обосновать твой особый случай🙂
Ну не я это сказал - это Док сказал что типа плохое, грязное. Это надо ещё так запретить чтобы стало противным и грязным, неприятным.
Норма, но с границами, а не так что друг другу под трусики лезть.
А это смотря как эти границы обозначить, имхо.
Судя по твоей теории отбития от мамы и отбития желания жениться на маме, то с девушками связано, но я очень сомневаюсь.
Ну связь есть. Но я имел в виду что может была ситуация с девочками в детстве когда этот запрет мог возникнуть.
А может и с мамой. Я точно не знаю.

Ну не я это сказал - это Док сказал что типа плохое, грязное. Это надо ещё так запретить чтобы стало противным и грязным, неприятным.
Вряд ли Док говорил что тебе отбили гетеро не дав жениться на твоей маме🙂
Я об этом.
Это нормальный тож процесс.
Тебе дай волю так и на маме бы женился, если тебя послушать, прям внатуре женился бы со всеми вытекающими.

Короче - почему то мне девочки не могли понравиться, вот рыцарское отношение было а понравиться в любовном смысле не могли.

Ну связь есть. Но я имел в виду что может была ситуация с девочками в детстве когда этот запрет мог возникнуть.
А может и с мамой. Я точно не знаю.
Ну типа мы не просто так говорим про детство и сверстников.
Мама уж никак не сверстник🙂

Короче - почему то мне девочки не могли понравиться, вот рыцарское отношение было а понравиться в любовном смысле не могли.
Рыцарское отношение это скорее в копилку гендерной идентичности с мальчиками, мужчинами. Мужик типа, рыцарь, джентльмен.

Док, я подумал - а вот так внимание наружу - это вообще возможно? Чтобы без мыслей а просто наружу внимание? Или у людей все время мысли есть? Как это происходит в норме - внимание переключается туда сюда? А когда оно на внешний мир при этом мысли есть или они в норме затихают? Или при внимании на внешнее мыслительный процесс не прекращается?

У меня так было ещё пару секунд когда я таблетки только начинал пить, просыпаюсь и не узнаю свой телефон, свою руку и состояние такое - внимание точно на внешнее и без мыслей.

По моему у Леви что-то такое было что у детей восприятие реала, внешнего мира более живое, красочное. Что-то про горизонтальные линии и образы было.

Возможно ли такое - что такая радость что находишься только во внешнем, такая любовь переполняет? Что при этом не думаешь. Или внимание все равно туда-сюда скачет? В норме. С внешнего на внутреннее, на свои мысли.

Рыцарское отношение это скорее в копилку гендерной идентичности с мальчиками, мужчинами. Мужик типа, рыцарь, джентльмен.
Да. Который не может сказать слово ляжки, сиськи и т.п. и который вежливо отворачиваться будет

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху