🙂
Нет.
Вы путаете определения-проявления и причины, механизмы 🙂
или рассматриваются и откидываются на подлёте.
Ну, в Чтении требовать определений парафилии - это парафилия? 🙂
КОгда это кажется _единственным_ способом достучаться и получить ответ "прям щас"?
😉
Определения-проявления и причины механизмы.
Парафильное, гс. ....
Причины, механизмы. Запрет на гетеро причина? Или же ограничение такое же как запрет на гомо?
Причем тут инцестность Док? Инцестности не было, но страх ее был. Но причем здесь это и девочки, или мама тоже как девочки?
Запрет интересоваться и влюбляться в маму распространяется и на девочек? Почему один пол интересен и привлекает, является таинственным и влекущим а второй нет? Какие причины?
Ну да, есть зависть, можно сказать что к целому полу, но зависть может и не соединяться с сексуальным. Сколько людей завидуют мужественности, свободе, энергии и агрессии, телу и т.п. других людей, но без сексуального влечения.
Значит не только в зависти дело. Таинственность и неизвестность? Ну может быть...
А почему нет таинственности и неизвестности в отношении девочек?
Может быть запрет проявления любовного поведения и к маме тоже? Или искать запрет любовного поведения, интереса к девочкам?
Почему про инцестность написали? Я не говорю что она была. Но может насмешка и при любовном отношении к матери? Или к девочкам нужно искать?
А может вообще и не было любовного отношения, проявления а насмешка об этом могла быть? Или не насмешка а запрет, типа перестраховки - чтобы потом не было неловко и стыдно бабушке или маме.
Есть у меня что-то по отношению к девушкам, девочкам, помимо этого рыцарского моего. Как понять то и вспомнить...