Я хочу сказать - я привык хрен пойми кого из себя строить. Я очень много думаю. Еще и горжусь походу этим, а еще своим благородством, моралью. Я же кажусь себе взрослым. Смотрю на себя как на такого прям взрослого, взвешенного, умного, много знающего, опытного. Я так сам себя воспринимаю.... Такой образ себя. Но я мало что чувствую. Я общаюсь с людьми некоторыми не на равных словно. Котик младше меня физически - а психологически не знаю, а я порой общаюсь и воспринимаю что я опытнее, старше, более развитый типа, или еще что-то такое. Словно я снисхожу или помогаю. Может я и помогаю, но я кажется прячусь за этим образом. Кстати еще и вижу это и ругал себя за это. Я словно прячусь так от реала, не признаю что это у меня проблемы с социаллизацией, потому что я хорошо играю роль, роли - но мало что чувствую на самом деле.
С одной стороны - я словно сверху вниз и более умный, опытный. А с другой стороны - вроде как я могу быть и на равных. В чем же я более опытный? В ролях? В умении играть роли и притворяться...
Строю из себя опытного и умного. На деле всегда все делал с наскока и с удачей, редко когда что-то планировал и продумывал и понимал вообще. Просто подстраивался. Вообще ничего не планировал видимо. Может быть во мне есть что-то хорошее - не знаю. Не хочу чтобы то что я пишу превращалось опять в какую-то надуманную тираду о себе.
Я радуюсь когда я действительно что-то понимаю и меняюсь. Но опять же это повышает чсв в том числе.
Я хочу это исправить и хочу быть настоящим открытым человеком, чувствующим, думать тоже можно но по другому. Умным быть - это по другому. Но я так привык.... как это исправить?