Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Опять инвалидизация у меня. Привычка. Я лучше скорее учиться буду.

А я видел вчера, ага. Белая и черная пирамидки. Восприятие себя глазами других оттуда же? Причем я воспринимаю сначала как бы глазами родителей. А потом уже я свое мнение о себе переношу на других людей и уже типо их глазами на себя. Сам свое мнение о себе приписываю другим уже. Что я плохо выгляжу и являюсь плохим в глазах других. Ко мне цеплялись в детстве часто а дети дразнили.
Примерно так. Некритично, к мнению этих самых других.
Как один Добрый Котик некритично относился к _ мнению_ женщин. Типа они высшая раса и надо им ... внимать, открыв рот, ну и исполнять, лучше бегом 🙂
Его это уже задолбало 🙂 но он продолжал исходить из данного мнения. Заведомо предвзятого, одностороннего. Даже если с отсылом к религиозным текстам...
Так и у многих форумчан, других людей.
Имхо 🙂
При этом сами эти люди искренне считают, что данное мнение единственное верное, " простое и ясное"...

При чем тут высокая духовность ?🙂
Вы же про инфантильность, вроде?
И когда _ чувствуешь_, вместо рассуждений на темы психо-философии, это...две большие разницы🙂
Если коротко.
Док, у меня сочитается с чсв. Типа духовность как чсв. Типа - но зато я хороший, правильный, добрый. Я добрый но злой... По натуре вроде добрый но злюсь.

Рассуждений до жопы а чувств нема. Хорошо сочитается с депрессивностью.

И с этими рассуждениями и депрессивностью голова в действительности работает плохо.

А чсв даёт основание казаться себе взрослым, опытным.

И ещё самооценка так поднимается.

Док, у меня сочитается с чсв. Типа духовность как чсв. Типа - но зато я хороший, правильный, добрый. Я добрый но злой... По натуре вроде добрый но злюсь.

Рассуждений до жопы а чувств нема. Хорошо сочитается с депрессивностью.

И с этими рассуждениями и депрессивностью голова в действительности работает плохо.

А чсв даёт основание казаться себе взрослым, опытным.

И ещё самооценка так поднимается.
Ну, и?🙂
Это всё уже...скажем так - известно всем форумчанам, ибо повторено было... достаточно раз 🙂
Пока эта известная информация не приводит к действиям по корректировке...хоть мизинчиком шевелить 🙂 это тот же Васисуалий ибн Манилов 🙂

Ну, и?🙂
Это всё уже...скажем так - известно всем форумчанам, ибо повторено было... достаточно раз 🙂
Пока эта известная информация не приводит к действиям по корректировке...хоть мизинчиком шевелить 🙂 это тот же Васисуалий ибн Манилов 🙂
Я с радостью. Нужно стереотипы о себе из башки выкинуть. Всю тяжесть надувного характера, его неподъемность и негибкость. Мнение о себе как о недостойном любви. Как полюбить себя?

Меня задолбали эти рассуждения, я хочу активности и гибкости детской и доброжелательности. Взбунтоваться хочу против своей системы, своего характера.

Я с радостью. Нужно стереотипы о себе из башки выкинуть. Всю тяжесть надувного характера, его неподъемность и негибкость. Мнение о себе как о недостойном любви. Как полюбить себя?

Меня задолбали эти рассуждения, я хочу активности и гибкости детской и доброжелательности. Взбунтоваться хочу против своей системы, своего характера.
...русский бунт, бессмысленный и беспощадный?🙂
Как это уже было с бунтом против Бабушки Д, условной...
...а вот действовать, шевелить мизинчиком...и прочими частями тела - входит в План сего бунта?
Или это повод..отчитаться, мол хочу в Рай, по Щучьему велению, по моему хотению..?

...русский бунт, бессмысленный и беспощадный?🙂
Как это уже было с бунтом против Бабушки Д, условной...
...а вот действовать, шевелить мизинчиком...и прочими частями тела - входит в План сего бунта?
Или это повод..отчитаться, мол хочу в Рай, по Щучьему велению, по моему хотению..?
Да, тонуса не хватает. Напряжённость, усталость и хочется спать. Мозги не варят. Депрессия. Беспомощность и страх. Перед людьми.

Нужен ресурс. Переключение. Читаю Леви и понимаю что прямо не идёт, на Леви нужен тоже ресурс, настрой. Чуть погодя вернусь к чтению ибо так читать почти бесполезно.

Усталость от напряжения, от страха. От мыслей, от себя. От того что скрываю страх от других и от себя. Роль невозмутимого и ничего не чувствующего типа взрослого.

Тонус на нуле, я спекся.

Нужен ресурс. Переключение. Читаю Леви и понимаю что прямо не идёт, на Леви нужен тоже ресурс, настрой.
Очевидно 🙂
Попытка вместо многоходовки всё поэкономить и уместить в одноходовку 🙂
А я снова вежливо, без мата - напоминаю, что одноходовки тут _ принципиально _ не особо пашут.
Максимум - на время, в форме Качелей...
Туда- сюда, туда- сюда...

Очевидно 🙂
Попытка вместо многоходовки всё поэкономить и уместить в одноходовку 🙂
А я снова вежливо, без мата - напоминаю, что одноходовки тут _ принципиально _ не особо пашут.
Максимум - на время, в форме Качелей...
Туда- сюда, туда- сюда...
Ок, я пока не читаю Леви ибо щас смысла даже нету. Щас переключаться на что-то совсем не требующее усилий мозга, лучше физическое. Кстати да.

Тут Вы без нас справляетесь вроде? Сами, всё сами...
Док, отодрал бы с удовольствием маску. Под ней страх и стыд, стеснение тоже самое. Нужно приготовиться. Снимать постепенно. Там больше чем маска, там части меня. Что считать маской а что собой? Что во мне от взрослого рассудительного человека?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху