Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я ранее рассказывал🙂
...как я мыл голову 😉
Принтер, понял.

Скорее чтобы вам воду дали, без воды плохо. У нас тут недавно холодную отключали, это хуже чем горячую. А когда всю воду это ещё хуже.

Принтер, понял.

Скорее чтобы вам воду дали, без воды плохо. У нас тут недавно холодную отключали, это хуже чем горячую. А когда всю воду это ещё хуже.
Уже, живём🙂

В говорилкууу. В говорилкку уууу пошли вечером

Я хотел сказать что страх потери контроля - это страх самостоятельности, пребывания здесь и сейчас одному. Не совсем страх ответственности а страх ну - всего вокруг, мира в котором ты вдруг один, или с которым ты один на один. Тогда держишься за этот контроль как за что-то привычное, родное и спасительное.

Может быть поэтому даже не пересматриваешь этот контроль, святые правила. А откуда уж сам этот контроль взялся - это другой вопрос. И какие страхи находятся под этим контролем. Док, для детей же вроде в норме неизвестное - это интересное. А страх неизвестного это нуу, с ним тоже нужно работать.
Ну и страхи это же родительские изначально? Они передаются?

Ещё - страх проявить агрессию. Бесить может много всего. Но как правильно реагировать? Например бесят высказывания матери, но я могу это воспринимать так что меня они бесить ну совершенно не будут. Воспринимать по взрослому. Но в каких случаях тогда чувствовать агрессию норма а в каких нет? Именно чувствовать а не реагировать агрессивно. Это другое.
Вот - слова матери часто вызывают агрессию, принимаю близко, на свой счёт, как ребенок зависимый, с гневом в ответ, злостью, агрессией. Могу воспринимать иначе. Но тогда как понять в каких случаях воспринимать иначе, спокойно а в каких можно зажечься, разгневаеться и переполниться гневом, злостью?

Док, для детей же вроде в норме неизвестное - это интересное
До возраста в полгодика? Примерно, да.
А дальше ой 🙂
Многое зависит от социума, а социум у многих людей...наполнен опасениями и тревогами.

Искренне?🙂
Но с соблюдением границ, и без садомазохизма...
А это как? Искренне - не значит же что выпускать агрессию свою и ругаться или чего хуже? Ответить резко или огрызнуться?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху