Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая реакция только вредит. В норме по другому. Эта реакция как раз показывает несвободу.Всё ещё есть злость на родителей, обвинение. Или не обвинение а просто желание врезать бабушке.
...или покорно слушаться, исполняя такую роль, без раздумий и корректировок?😉Приходиться играть роль, исполнять роль взрослого человека как я это понимаю. Сдерживать эмоции. Официально взрослого человека изображаю, официально взрослого, такого каким был бы взрослый, каким я его понимаю.
...а сейчас Вы делаете это.Вообще дед говорил что они мне ничего делать не дают.... Ну кое-чего я вероятно делал, но очень многое запрещалось и очень жёстко.
Ага, козлы отпущения выгодны и приятны 🙂Всё ещё есть злость на родителей, обвинение. Или не обвинение а просто желание врезать бабушке.
Даже раздумья и корректировки идут в этой системе. То есть - какие-то базовые вещи даже не рассматриваются, не подвергаются сомнениям. Я и не вижу что в моей картине мира не так, где я не свободен. То есть я знаю что у меня контроль очень сильный, но как без него я не знаю. Я копирую то что привык копировать, типа - как вести себя в жёстких условиях, как делать видимость что ты свободный и занятой взрослый человек, который занят своим, отрешенный и сдержанный....или покорно слушаться, исполняя такую роль, без раздумий и корректировок?😉
Сейчас да, без обоснования....а сейчас Вы делаете это.
Сами себе запрещаете, так?
С обоснованием, мол иначе не умею.
Как Уил не собирался учиться, не считал это нужным и полезным.
Хотя - мог.
Доказал обучаемость на практике.
Имхо.
Понимаю и сразу убираю. Мысли такие одновременно и приятны и не приятны. Выгодны и не выгодны. Это несвобода, оно мне не надо.Ага, козлы отпущения выгодны и приятны 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.