Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Но ведь это не моя картина мира, она у меня, выученная - но не моя. Я хочу чтобы было легко. Может моя ошибка что хочу чтобы по-детски легко было? Ну я хочу сильных изменений
Сейчас она Ваша 🙂
Ну, как у жителей Харькова сейчас во многом украинская картина мира...и они согласно ей действуют🙂

Док, как на счёт в говорилку сегодня - где-нить пол восьмого в восемь?

Док, до завтра! :))
Спокойной ночи!

Доброе утро! Сегодня буду наверное ближе к пол девятому - девяти. Ну, скорее всего.

Доброе утро! Сегодня буду наверное ближе к пол девятому - девяти. Ну, скорее всего.
Добрый день!
Может и у меня уже получится, но пока не могу обещать, сорри!

Я где-то минут через сорок смогу. Всем привет

Как же я устаю в социуме, это ппц просто. Наверное контроль так и держит. Я не расслаблен совершенно. Не нахожусь в наруже себя. Не знаю как расслабляться.
Очень устаю. Я не знаю идут навязчивые мысли или нет. Наверное идут.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху