Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я соскучился. Может го как-нить на днях в говорилку вечером. Завтра или когда получится. Ах да, лучше завтра, во вторник вероятно занят буду. Или в среду. Лучше до четверга успеть.Меня сегодня наверное нет, завтра интересный день, во многом плановый, но всякое нужно и хочется сделать. Что отложил 🙂
Часть успеваю сегодня, часть завтра-послезавтра постараюсь. чтобы дальше освободиться.
Там ещё по работе придётся один-два дня поехать и заниматься бумажками...не хочется, но надо 🙂
Скорее среда.
? Не понял.... У меня по заказу пока никак.Ага.
Леви это скажете, и его собеседникам письменным...пусть курят в углу, вопросительно глядя на Вас 🙂
Может это не недоверие к миру а страх сделать свой собственный шаг? Хотя откуда страх такой? Может из-за недоверия к миру. Но недоверие то это откуда. Ещё самооценка очень занижена, очень, слишком критичен к себе.Мне кажется что в норме когда - сам понимаешь уже что можно а что нельзя. А когда запрещено все что не разрешено - то это уже какой-то ппц. И тут не совсем недоверие к миру. Недоверие к миру это следствие.
Я просто мог потерять свободу воли. Ну как ещё ответить - откуда такое недоверие к миру.
Ну, картина мира такая, и она определяет поведение, а Вы - Покорный Исполнитель🙂Меня спрашивали - почему недоверие к миру. Почему контроль такой у меня. А может это и не совсем недоверие к миру - а просто невозможность быть собой по причине жёстких правил. Научен что так делать плохо, так делать плохо, этак делать плохо. Просто сильная неуверенность что то что я делаю вообще дозволено, можно. На всякий случай нельзя, типо того. Что не разрешено - то запрещено. И не будешь каждый раз спрашивать разрешения.
Но ведь это не моя картина мира, она у меня, выученная - но не моя. Я хочу чтобы было легко. Может моя ошибка что хочу чтобы по-детски легко было? Ну я хочу сильных изменений.Ну, картина мира такая, и она определяет поведение, а Вы - Покорный Исполнитель🙂
Святые Запреты🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.