Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Приехал, щас есть буду. Состояние ничего такое, но все же навязчивости достают. Мне бы больше расслабляться научиться. И чтобы без навязчивого контроля. А то устаю все таки сильно в социуме.

Меня сегодня наверное нет, завтра интересный день, во многом плановый, но всякое нужно и хочется сделать. Что отложил 🙂
Часть успеваю сегодня, часть завтра-послезавтра постараюсь. чтобы дальше освободиться.
Там ещё по работе придётся один-два дня поехать и заниматься бумажками...не хочется, но надо 🙂
Скорее среда.

Меня сегодня наверное нет, завтра интересный день, во многом плановый, но всякое нужно и хочется сделать. Что отложил 🙂
Часть успеваю сегодня, часть завтра-послезавтра постараюсь. чтобы дальше освободиться.
Там ещё по работе придётся один-два дня поехать и заниматься бумажками...не хочется, но надо 🙂
Скорее среда.
А я соскучился. Может го как-нить на днях в говорилку вечером. Завтра или когда получится. Ах да, лучше завтра, во вторник вероятно занят буду. Или в среду. Лучше до четверга успеть.

Меня спрашивали - почему недоверие к миру. Почему контроль такой у меня. А может это и не совсем недоверие к миру - а просто невозможность быть собой по причине жёстких правил. Научен что так делать плохо, так делать плохо, этак делать плохо. Просто сильная неуверенность что то что я делаю вообще дозволено, можно. На всякий случай нельзя, типо того. Что не разрешено - то запрещено. И не будешь каждый раз спрашивать разрешения.

Мне кажется что в норме когда - сам понимаешь уже что можно а что нельзя. А когда запрещено все что не разрешено - то это уже какой-то ппц. И тут не совсем недоверие к миру. Недоверие к миру это следствие.

Я просто мог потерять свободу воли. Ну как ещё ответить - откуда такое недоверие к миру.

Мне кажется что в норме когда - сам понимаешь уже что можно а что нельзя. А когда запрещено все что не разрешено - то это уже какой-то ппц. И тут не совсем недоверие к миру. Недоверие к миру это следствие.

Я просто мог потерять свободу воли. Ну как ещё ответить - откуда такое недоверие к миру.
Может это не недоверие к миру а страх сделать свой собственный шаг? Хотя откуда страх такой? Может из-за недоверия к миру. Но недоверие то это откуда. Ещё самооценка очень занижена, очень, слишком критичен к себе.

Док - откуда недоверие к миру такое? Почему? Или это не недоверие? Я не пойму. Слишком сильный контроль.

Меня спрашивали - почему недоверие к миру. Почему контроль такой у меня. А может это и не совсем недоверие к миру - а просто невозможность быть собой по причине жёстких правил. Научен что так делать плохо, так делать плохо, этак делать плохо. Просто сильная неуверенность что то что я делаю вообще дозволено, можно. На всякий случай нельзя, типо того. Что не разрешено - то запрещено. И не будешь каждый раз спрашивать разрешения.
Ну, картина мира такая, и она определяет поведение, а Вы - Покорный Исполнитель🙂
Святые Запреты🙂

Ну, картина мира такая, и она определяет поведение, а Вы - Покорный Исполнитель🙂
Святые Запреты🙂
Но ведь это не моя картина мира, она у меня, выученная - но не моя. Я хочу чтобы было легко. Может моя ошибка что хочу чтобы по-детски легко было? Ну я хочу сильных изменений.

Док - как изменить эту картину мира?
Какими действиями мне эту картину ломать? Я хочу себе это представить, как я это делаю. Как я действую вне этой картины мира.

Я не понимаю чего мне нужно опасаться, чего я опасаюсь - не понимаю.

Я вот думаю о своей картине мира сейчас и не вижу перекосов. Я не думаю что может быть что-то плохое, я не думаю что люди плохие. Или это все работает автоматически из подсознания? Картина мира не на уровне осознанности, а на уровне подсознания, привычная и автоматическая. Значит нужно перевести на уровень осознанности.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху