Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вам.
Кстати ещё момент - девочки могут сделать так что ты будешь виноват.
Все могут это сделать😉
И Вы.
И любой ребенок, кто не дебил🙂
Что взять с девочки. Почему не стоит связываться. Какое-то такое благородство хроническое мешает. Мне нужно равноправие! Я феменист :Dle92:
🙂
Или это называется благородством ( интеллигентностью повышенной), и связано с установками на приличное поведение, покорное воле тех, кто боялся дать волю хм, опасным по дефолту мужчинам🙂

Я сейчас не помню. Что там было. И я не помню как я смог пробить этот запрет, как смог создать внутри образ такой девушки, которая мне очень понравилась. Если понравится одна и можно полюбить одну - значит и другие тоже постепенно будут раскрываться и находить хорошее можно будет.
Я не помню тот образ, сохранились лишь какие-то черты в памяти, в сознании. Я тоже был другим совсем при этом, был живым. Начиная от ребенка и продолжая до взрослого уже человека. Способность увлекаться. Для меня это важно, способность увлекаться с девушкой общим, а ещё доброта и открытость. Я готов преобразиться.

Как я смог тогда пробить запрет. Было несколько факторов. Образ хорошей девушки, образ романтики, платонических отношений, а уже затем даже и сексуальность подключилась. Я понял что сексуальность это вообще как вишенка на торте в море и без того приятного общения. Открытый как ребенок, только взрослый. Пути идут из детства. Я точно дружил с девочками. И это была не форматная дружба а нормальная, живая.

Как я смог пробить эту стену. Я ещё хочу, я хочу не только пробить но и камня на камне не оставить.

Почему мнение обо мне я считаю своим мнением о самом себе. Мнение обо мне ложное, мне только дай свободы и я уже не рохля и не тормоз. Это не правда - такое представление о самом себе, это ложь. Это вынужденное, это дурацкий контроль и страх. Вообще - не мой страх. Он во мне, да. Но он привнесённый извне.

Я копирую адреналин у матери, возможность пробиться через страх с адреналином. Но это привычно, но это как наркотик, и в реальности тот же контроль остаётся. Это как одноходовка - высунул голову из норки с адреналином и тут же засунул назад в норку. Вот что делает этот адреналин. А в норме вообще не так - в норме свобода и спонтанность.
..".записывать надо"(с) 🙂
Не простыни стонов.
А полезные наблюдения...

Ну просто было ощущение что не отличаются, очень приятное ощущение, которое сразу открывает дорогу к отношениям к противоположному полу. Прямо класс. А сейчас я подзабыл это ощущение. У меня получилось где-то на день снять блок на гетеро. И на сексуальное тоже. Совпало много факторов. Но все же запреты детские и кривое отношение к девочкам нужно прорабатывать капитально. Это пока что было пробное, не устойчивое. Многое зависит от состояния. Сейчас не получается.
Ясно, я просто шуткую что разительно отличающиеся возьмут и пошеям надают если не зашифровать🙂
Кстати а если не отличаются женщины от мужчин разительно то это тоже может картинку мира несколько трясти и пугать что ли. Вносить так сказать изменения в картинку мира и может шокировать даже.
Но хорошо что речь о твоих ощущениях, что многое в тебе и в нас, нежели в них.

..".записывать надо"(с) 🙂
Не простыни стонов.
А полезные наблюдения...
Ну я записал тогда вроде как. Но само ощущение сложно записать, оно на уровне чувств. Я знаю что мне помогло - по кусочкам. Только ощущение хорошей привлекательной девушки помню смутно весьма. Взято от мамы многое. Только сейчас опять маму представляю. Не хватает отсоединения. И все же не совсем мама - более уравновешенная девушка. Пример - девушка из Афони, и из Кавказской пленницы.

Вам.

Все могут это сделать😉
И Вы.
Могут все, но не все захотят. Это же манипуляция та же.
🙂
Или это называется благородством ( интеллигентностью повышенной), и связано с установками на приличное поведение, покорное воле тех, кто боялся дать волю хм, опасным по дефолту мужчинам🙂
Да, это не живое поведение, не спонтанное, по сути без чувств. Такой истукан.

А хочется дружить и общаться с открытой веселой и доброй девушкой. Правда опасения и закрытость есть у меня, с чем они связаны? Эти опасения? Если я свободный и живой и такая же девушка - то опасения исчезают. Мне не нужно быть стеснительным или агрессивным, зажатым. Самое хорошее это естественность. Чтобы дружба перерастала в другие чувства, сохранялась и взрослела.

Сейчас не получается настроиться.

Вам.

Все могут это сделать😉
И Вы.

🙂
Что делать будем с этим?

Ну я записал тогда вроде как.
И?🙂
Где оно, как им пользоваться?🙂
Практически, да.
Но само ощущение сложно записать, оно на уровне чувств.
3*3, однако...
Я знаю что мне помогло - по кусочкам. Только ощущение хорошей привлекательной девушки помню смутно весьма. Взято от мамы многое. Только сейчас опять маму представляю. Не хватает отсоединения. И все же не совсем мама - более уравновешенная девушка. Пример - девушка из Афони, и из Кавказской пленницы.
Ну. 3*3, как на основе одного хорошего оттолкнуться и прыгать дальше.
Вместо привычных стонов, сидя на диване..
Мы норм, вернулись домой, я ещё сейчас хлеб поставил на утро. Просто быстрый, на дрожжах, а не на закваске 🙂
А то у нас хлебный кризис 🙂
Кайфово, хоть и подзамерзли 🙂
Всем доброй ночи!:))

Сейчас по заказу не получается вспомнить и почувствовать. Оно само должно, имхо.
Ага.
Леви это скажете, и его собеседникам письменным...пусть курят в углу, вопросительно глядя на Вас 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху