• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я боюсь неизвестности и боюсь отпустить контроль.

Я могу хотеть но не знаю чего я хочу из нового, интересного.

Неизвестное по идее оно же интересное, а чего же оно меня так пугает.

Что же со мной случилось что вызвало такой страх и контроль.

Я возможно буду способен окунаться туда без обвинений.

Да я и должен без обвинений, это же как бороться с самим собой. Я же впитал не только этот страх и контроль.

Напряжённое тело, застывшее. Контроль, напряжение и страх.

Может мне нужно вспомнить случай который мог привести к такому страху, контролю? Меня об этом спрашивают.

Что могло привести к такому страху и контролю, напряжению.
...или же вспоминать уже в раслабеннос состоянии?!
Наконец хм, освоив его получение?

Сегодня до 9 спал. Долго спал получается.

Отношение к женскому полу плохое.
Бабушка к деду очень не хорошо относилась, да и к мужчинам в целом тоже не очень. И мама так же не очень.

Нет ощущения что девушки не отличаются разительно от мужчин

Отношение к женскому полу плохое.
Бабушка к деду очень не хорошо относилась, да и к мужчинам в целом тоже не очень. И мама так же не очень.
Должность ...Покорного Женоненавистника вакантна? 🙂
Или же это не _ констатация жалобы/стона_, а неловкая попытка стать непокорным?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху