Ничего от меня не осталось...только призрак , остаток, стонет...?🙂
См во Львах..
Не хочу, а то страшно будет что у меня Львы могут быть.
Я хочу прийти в хорошее состояние но не вижу и не помню как. Что то немного помню. Но сейчас эмоции, чувства держусь в напряжении. Вспоминал как мать себя вела после истерики, ругани - ощущение отчаяния и не понимания что она такое делает, что она не права и виновата что наделала всяких дел нехороших, импульсивных, наговорила тоже - ничего хорошего. Увидел что я копирую это же. И что у меня похожий на ее страх проглядывает. Такой же страх.
Вроде как повторяю что то за ней, похожим образом себя виду. И страх испытываю что не получится выбраться. Вот этот страх уже точно - мой собственный. Да и остальное мое, если я это частями копировать стал.
Голос внутренний тоже копирую кажется. Он свой и я хочу чтобы он другим был, более соответствовал мне в лучшем состоянии.
Я сам на себя страху нагнал сейчас вечером, чтобы пожалели меня, внимание обратили. Может это тоже форма истерики. Самоубеждение себя что все плохо и ужасно и страшно - точно есть. Катастрофически не хватает энергии, тонуса.
Мне нужно самому себе скорую медицинскую помощь оказывать. От меня точно многое зависит, если не все - касательно меня самого.
Слишком стараюсь понравиться и думаю о том что другие обомне думают. Не различаю навязчивые мысли от ненавязчивых.
Голос внутренний не спокойный, то бабушку копирую - мой голос похож на нее, то мать, сейчас больше всего мать. Ее чувства, мучения ее. Оххх.