Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Интересно, еще раз спасибо Борь!А там Док имеет в виду книжку:
Имею скафандр - готов путешествовать. Хайнлайн.
Я еë как раз собираюсь читать.
Что-то целая куча книг получается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, еще раз спасибо Борь!А там Док имеет в виду книжку:
Имею скафандр - готов путешествовать. Хайнлайн.
Я еë как раз собираюсь читать.
Пожалуйста.Интересно, еще раз спасибо Борь!
Что-то целая куча книг получается.
..чем полезен?Вчера ел печенье и мед сосал. Сегодня не буду. Мед можно Док? Он вроде для горла полезен?
Вобщем да.Прыскать - прыскаю, мирамистином и ангидаком много раз. Сутра ещё температура 37, тоже не очень хорошо, но у меня такая бывает.
Спал очень тревожно, снились летающие тарелки и как они начали разрушать город, падали самолёты и гремело вокруг все, ветер был. Потом сон о том как мне буллинг в школе устраивают. Лезут ко мне и издеваются. Такого вроде не было в реале, или было, я уже не помню. Находились те которые меня со слезами на глазах почти защищали. Может защищали как совсем не способного за себя постоять, наивного и доброго как маленький ребенок. Это ладно. Главное мне лечиться и выздоравливать, до нового года ещё есть время.
...а переливания точно в этом _ помогают _?Температура 38. Чувствую себя не очень. Переживаю что до нового года не успею выздороветь.
...ну и что тут сорри от инцеста?Конечно не повод, но это может быть проявлением и влюбленности тоже.
По моему крик мог быть и непроизвольным но потом она меня прогнала.
Да я уже совсем не про инцест, я про влюбленность и блок на ее выражение, который мог стать причиной блока на гетеро....ну и что тут сорри от инцеста?
Кроме волнения Иры на эту тему?
А психологический инцест, в напомню - это _ совсем " другое.
От чего Вы пока освобождение не планируете, верно?
Согласен. Я себя наоборот настраиваю на быстрое выздоровление. Уверен что мне будет гораздо лучше к 31. Сейчас температура - 38,3 - значит организм борется!. А раз борется, значит это хорошо, победит быстренько! А я ему помогаю....а переливания точно в этом _ помогают _?
Или как любой стресс - скорее мешают?
Риторически спрошу 🙂
Но пожелаю своевременного выздоровления.
Мать настаивает на меде. Еще пью клюкву с сахором разведенную. Тоже вредно, Док?..чем полезен?
Для горла, которое ещё не воспалилось либо наготове?
См 3*3, короче 🙂
На помню, где именно.
Вобщем да.
Но когда нет понимания...либо есть представление на уровне " вроде мёд это полезно для горла", во всех случаях, типа...
См 3*3.
Я - об этом уже говорил, много раз, расшифровывал.
Это же классика ЗОЖ
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.