Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А там Док имеет в виду книжку:
Имею скафандр - готов путешествовать. Хайнлайн.
Я еë как раз собираюсь читать.
Интересно, еще раз спасибо Борь!
Что-то целая куча книг получается.

Температура 38. Чувствую себя не очень. Переживаю что до нового года не успею выздороветь.

Бу бу бу бу бу бу бу, труля ля, тру ля ля. Мррр мрррр. Я выздоровлю пораньше, обязан. Прыг прыг, муууууу!

Пока ничего не читаю. Лечусь постоянно. Теплое питье. Таблетки, спрей. Чеснока что-ли нажраться сегодня... Ля ля ля. Ох нажруся чеснока, ля ля ля. Главное чтобы живот потом не болел. Пока температура кашляю меньше. Но температура пусть там сожжёт весь вирус к едрени фени.

Гу гу гу гу гу, гу - гу. Не знаю ёлку будем наряжать в этом году или нет. Ёлка может пострадать. У кого-то шило в жопе!

Я себя буду настраивать на быстрое восстановление, пока температура - это хорошо, быстрее сожжется вирус. А чтобы к 31 числу уже здоровым был!

Вчера ел печенье и мед сосал. Сегодня не буду. Мед можно Док? Он вроде для горла полезен?
..чем полезен?
Для горла, которое ещё не воспалилось либо наготове?
См 3*3, короче 🙂
На помню, где именно.

Прыскать - прыскаю, мирамистином и ангидаком много раз. Сутра ещё температура 37, тоже не очень хорошо, но у меня такая бывает.
Спал очень тревожно, снились летающие тарелки и как они начали разрушать город, падали самолёты и гремело вокруг все, ветер был. Потом сон о том как мне буллинг в школе устраивают. Лезут ко мне и издеваются. Такого вроде не было в реале, или было, я уже не помню. Находились те которые меня со слезами на глазах почти защищали. Может защищали как совсем не способного за себя постоять, наивного и доброго как маленький ребенок. Это ладно. Главное мне лечиться и выздоравливать, до нового года ещё есть время.
Вобщем да.
Но когда нет понимания...либо есть представление на уровне " вроде мёд это полезно для горла", во всех случаях, типа...
См 3*3.
Я - об этом уже говорил, много раз, расшифровывал.
Это же классика ЗОЖ

Температура 38. Чувствую себя не очень. Переживаю что до нового года не успею выздороветь.
...а переливания точно в этом _ помогают _?
Или как любой стресс - скорее мешают?
Риторически спрошу 🙂
Но пожелаю своевременного выздоровления.

Конечно не повод, но это может быть проявлением и влюбленности тоже.

По моему крик мог быть и непроизвольным но потом она меня прогнала.
...ну и что тут сорри от инцеста?
Кроме волнения Иры на эту тему?
А психологический инцест, в напомню - это _ совсем " другое.
От чего Вы пока освобождение не планируете, верно?

...ну и что тут сорри от инцеста?
Кроме волнения Иры на эту тему?
А психологический инцест, в напомню - это _ совсем " другое.
От чего Вы пока освобождение не планируете, верно?
Да я уже совсем не про инцест, я про влюбленность и блок на ее выражение, который мог стать причиной блока на гетеро.
Так вроде?

Кстати - на счет доверия, доверия то к девушкам и правда нет. Как у Мура, типо Гиго. Там книжка про это вроде. Доверие к девушкам могло пропасть из-за блока на выражение влюбленности? Типо крик матери, и нет доверия ? Или как оно могло пропасть, доверие ?

...а переливания точно в этом _ помогают _?
Или как любой стресс - скорее мешают?
Риторически спрошу 🙂
Но пожелаю своевременного выздоровления.
Согласен. Я себя наоборот настраиваю на быстрое выздоровление. Уверен что мне будет гораздо лучше к 31. Сейчас температура - 38,3 - значит организм борется!. А раз борется, значит это хорошо, победит быстренько! А я ему помогаю.

..чем полезен?
Для горла, которое ещё не воспалилось либо наготове?
См 3*3, короче 🙂
На помню, где именно.

Вобщем да.
Но когда нет понимания...либо есть представление на уровне " вроде мёд это полезно для горла", во всех случаях, типа...
См 3*3.
Я - об этом уже говорил, много раз, расшифровывал.
Это же классика ЗОЖ
Мать настаивает на меде. Еще пью клюкву с сахором разведенную. Тоже вредно, Док?
Мне дали бумажку на которой написано как лечиться и там написано - морсы пить, компоты.

Сегодня правда сутра ел шоколадный плавленный сыр и варенье в каше.... Это нарушение. Это сладкое. Другое сладкое - не ем, всякое кондитерское.

Кашель - сухой, когда температура - редкий кашель. В принцепе с температурой чувствую себя даже лучше.
Все делаю - питье, полоскание, промывание, пшыканье, таблетки, ночью потел, выпил воды горячей на ночь и переодевал футболки три раза. Но потел не очень много, нужно больше, больше!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху