🙂
Так и автору они не заходили
🙂
И книжка построена на ...развитии тупых до умных и сознательных защитников новой системы
Но увидеть это можно лишь при погружении и прочтении полной книжки, а не просто как школьник прочитав хм, пару страниц или " краткое содержание" и сделав вывод в духе...сорри полного GIGO от Уила, мол это не для меня, читать на собираюсь всякую дурь
🙂
Дык!
А помните мнение Мура, он его выразил его в отклике про книжку о сложной, непростой любови парня, _ лишённого эмпатии и девушки, живой такой татарской дивчины, которая такого парня и может ...завести и сделать живым, чувствующим, эмоциональным?
Обозвал её " дурь про летающие головы"
🙂
И я долго вспоминал, о чем же речь. Еле нашел, перечитал, вспомнил. Ой, какое там GIGO!
🙂
Да, от лица, у которого _ искажённая _( то есть есть, но воспринимаются ошибочно поступки, мысли и причины действий) эмпатия к девушкам!
🙂
То есть, Мур изначально имел предубеждения по отношению к девушкам. Помните?
Главное - недоверие. Девушка не человек, не равная мужчине, это было аксиомой, помните, я думаю?
И как это наталкивалось на аналогичное предубеждение от одной форумчанки, которая мужчин воспринимала как ..непредсказуемых типов с дефектной мужской хромосомой - помните?
Хорошие такие холивары были
🙂
Когда _ обоим_ подчеркну, " всё просто и ясно" - так и бывает
🙂
Иногда мы это хм, скептически называем телепатией
🙂
Которой не существует, но вот в таких вещах - проявляется типа...