Потому что я до неё допер только смог ее ощутить а не думать о ней. Когда я понял что я творю по отношению к Спутнику, иду против своих же принципов и ценностей, поступаю отвратительно, тогда же я ещё бонусом ощутил как я завидую мужчинам. Для этого не хило так нужно было проколбаситься, ощутить кучу чувств довольно резких про себя самого, довольно сложных и болезненных. Там и обида и зависть и подозрение, кучу всего, и шок от себя самого, своих действий. Смог тогда ощутить и понять что я завидую. Завидовал всегда, мужскому полу. Начиная с детства мальчишкам. А то что завидую свободе и агрессии - это уже сейчас логическое объяснение чему я мог тогда начать завидовать. Тому что мне тогда было недоступно и что я считал что доступно всем остальным. Тогда я мог ошибаться очень сильно, но это детская зависть, что можно требовать от ребенка, блин. Чтобы он разбирался в чем он именно там завидует. Это детское и это сидит в подсознании, там же где и блоки на туже сексуальность сидят, которые мы пытаемся вспомнить и ощутить. Это скрыто, глубоко. Это не на поверхности и может не поддаваться логике. Это на уровне чувств.