Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему такой сырбор вокруг интереса?А я так и не понимаю что в этом радиолюбительстве интересного.
Вот с какой целью этим заниматься? За результатом же? Я не понимаю как можно увлекаться нуу. В играх тоже на результат.
Ну вот не интересно. Я представляю себе как бы я этим занимался и это было бы долго, скучно, занудно, не понятно зачем...
Что-то изначально интересное должно быть, чтобы увлечься, чтобы интерес возник. А если знаешь что все равно интереса нет и не будет, не может быть интереса.
Если можно увлечься чем-то рискованно, словно делаешь аферу какую-то, на адреналине, рискованно но увлекаешься. Сильно рискуя.
А так. Я не понимаю как можно увлекаться. Я помню что пробовал отступать назад, и увидел что-то странное там в самом начале. Не может же быть такое чтобы мне с детства ничего интересно не было. Только я забыл как это я так назад отступал.
Я не знаю как интересоваться, все не интересно.
Если что-то нууу, то возникает вопрос - а зачем мне это? Стоит ли овчинка выделки?
Нету какого-то детского живого интереса.
Словно мне ничего не надо. Я не знаю почему, все запрещалось? И ругали за все?
Ну, я тоже почти ничего не понимаю, да что там почти, вообще ничего не понимаю.Почему такой сырбор вокруг интереса?
Это типа потому что Ребенку интересно и типа так должно быть? Типа чтоб понять как Ребенок интересуется и прочее такое?
Мне радиолюбительство не интересно. Хотя Док про антенны рассказывает, крыши, про какие-то метры, какие-то 7 метров, 14 метров покрытия и чот такое. Увеличивает какие-то метры🙂 Хз чо это.🙂
А как ещё можно?...и нет потребности узнать, прикоснуться или погрузиться, верно?
Это - одно из проявлений той самой не- сексуальной парафильной особенности.
Виден замкнутый круг.
Который можно разорвать по одной из многих методик.
Например, как описано в Красивом теле про тренировки, когда они кажутся неинтересными и бесполезными..
А вообще у тебя появляются какие-нить новые увлечения со временем? Или в основном старые увлечения? У меня вот мало старых, которые с детства доступны в том или ином похожем виде, а новых нету.Почему такой сырбор вокруг интереса?
Это типа потому что Ребенку интересно и типа так должно быть? Типа чтоб понять как Ребенок интересуется и прочее такое?
Мне радиолюбительство не интересно. Хотя Док про антенны рассказывает, крыши, про какие-то метры, какие-то 7 метров, 14 метров покрытия и чот такое. Увеличивает какие-то метры🙂 Хз чо это.🙂
...и нет потребности узнать, прикоснуться или погрузиться, верно?
Это - одно из проявлений той самой не- сексуальной парафильной особенности.
Виден замкнутый круг.
Который можно разорвать по одной из многих методик.
Например, как описано в Красивом теле про тренировки, когда они кажутся неинтересными и бесполезными..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.