Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Но я же борюсь с навязчивыми мыслями. Делаю из этого ещё навязчивые мысли?
Да, уважаемый Джафар 🙂
Но если я перестаю бороться - они никуда не деваются.
Логично 🙂
Когда они _ уже_ есть.
Что говорится в теме Белой Обезьяны про избавление?
Я что-то понимаю но перестать сам не могу. Жду помощи, из-за зависимости, наверное.
🙂 и выбор да, за Вами. Сейчас или через лет десять - я не тороплю!

Сорри Док. У меня зависимость и с границами плохо. С границами особенно плохо когда мне плохо.

Я все мысли у себя подозреваю на предмет, не навязчивые ли они. От этого хреново, бррр. Лучше может пускай они будут навязчивыми все, но я не буду подозревать и думать об этом.
Я даже не стараюсь думать о том что они навязчивые - у меня это фоном идёт, и борьба тоже фоном. И страх фоном. Что-то крутится все в голове, постоянно почти.

Ещё я пытаюсь, хочу вернуться сразу в то хорошее состояние, которое у меня было крайний раз, когда в себя приходил и был уже более развитым. Хочется сразу в него, а не получается. Устал контроллировать себя и пытаться контроллировать свои мысли. Все время угнетенность и депрессивность.
Да, это и есть ...таскание Белой Обезьяны за хвост, и не одной 🙂

Вчера смотрел сериал и там постельная тема. На мужчину реакция нормальная была вроде как. А вот на женщину, на женскую грудь ассоциация с матерью. Неприятно было, стал переживать. Мысли про ГС.
Ну с ГС вроде отошёл, но вот с ассоциацией с матерью запутался и стал думать. Как бы мне девушек воспринимать в отрыве от матери, а то получается блок на гетеро еще стоит.

Док - правда блок на гетеро ещё сильный, если я буду вместо девушек ассоциировать гетеро с матерью. Да, детская влюбленность в мать - это норма. Но сейчас уже не норма. А я ощущаю что к матери привязан до сих пор, как ребенок.
И у меня нет полного ощущения что мать - это мать, что я ее люблю любовью сына, а она меня любовью матери, я слишком подстраиваюсь под нее. Я думаю что могут возникнуть мысли или даже чувства - что я на ней женат. Не хватает отца, отцовской роли.

Первые влюбленности у мальчиков - могут напоминать образ матери? Или саму мать? Ну девочки с похожими внутренними и внешними чертами?

Отделяться хочу и чтобы образ сексуальный девушки не напомнил мать.

Я переживаю что гетеро так сильно на матери завязано. Увидел похожую грудь и сразу ассоциация с матерью. Ну и запрет. Потом мысли что и гомо опять может проявляться, главное разблокировать гетеро. С гомо можно справиться просто переростая его.

Блин, лицо в акне все. И с гноем есть тоже..... Видимо эндокринная система.

Вчера смотрел сериал и там постельная тема. На мужчину реакция нормальная была вроде как. А вот на женщину, на женскую грудь ассоциация с матерью. Неприятно было, стал переживать. Мысли про ГС.
Ну с ГС вроде отошёл, но вот с ассоциацией с матерью запутался и стал думать. Как бы мне девушек воспринимать в отрыве от матери, а то получается блок на гетеро еще стоит.

Док - правда блок на гетеро ещё сильный, если я буду вместо девушек ассоциировать гетеро с матерью. Да, детская влюбленность в мать - это норма. Но сейчас уже не норма. А я ощущаю что к матери привязан до сих пор, как ребенок.
И у меня нет полного ощущения что мать - это мать, что я ее люблю любовью сына, а она меня любовью матери, я слишком подстраиваюсь под нее. Я думаю что могут возникнуть мысли или даже чувства - что я на ней женат. Не хватает отца, отцовской роли.

Первые влюбленности у мальчиков - могут напоминать образ матери? Или саму мать? Ну девочки с похожими внутренними и внешними чертами?

Хз чо тут скажешь.
Типа мать у всех есть.

Я переживаю что гетеро так сильно на матери завязано. Увидел похожую грудь и сразу ассоциация с матерью. Ну и запрет. Потом мысли что и гомо опять может проявляться, главное разблокировать гетеро. С гомо можно справиться просто переростая его.
На мыслемешалку больше похоже имхо.
Ты то сам в это веришь?
Гетеро сильно на матери завязано.
Это ваще чо такое?
Какие-то типа думки о гетеро.
Ну пипец короче.
Я тебе не верю. Ты не искренен.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху