Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Переключаться. А может ещё что и как, нужно тему перечитать.Да, уважаемый Джафар 🙂
Логично 🙂
Когда они _ уже_ есть.
Что говорится в теме Белой Обезьяны про избавление?
Док, я хотел сказать - мне помогает некое взросление что-ли. Осознание отдельности от Вас. Эта отдельность ничего не ломает вроде как, наоборот помогает от зависимости. И что у Вас своя жизнь - это хорошо.🙂 и выбор да, за Вами. Сейчас или через лет десять - я не тороплю!
А вот это мы как-нить в говорилке поговорим может, обсудим и поделюсь мыслями и впечатлениями. А может и тему создам. Там они оба хороши, разные ошибки делают. Делла - сама собой манипулирует, захватывают эмоции, чувства ее и она отказывается соображать. Что вбила себе в голову - от того и отталкивается. Ну и плохо разбирается в своих чувствах и чувствах других. А Август - ну, он тормозит, какие он совершает ошибки - я не совсем понимаю, но совершает точно какие-то.Круто, уже многое стали понимать!
Дальше - Индейцы? Там ещё порция психоанализа, и у Августа 🙂
Плохо вижу пока что, пока ещё в навязчивостях, но уже меньше.Да, это и есть ...таскание Белой Обезьяны за хвост, и не одной 🙂
Приезжай к Доку, у него есть Урсула. Кися тоже есть, маленькая такая и хорошая.Плохо вижу пока что, пока ещё в навязчивостях, но уже меньше.
Так не у него, у Женьков.Приезжай к Доку, у него есть Урсула. Кися тоже есть, маленькая такая и хорошая.
Док сам же кот, а замещает его дальний родственник. Чтобы не палиться сильно. Но мы знаем что и как...Так не у него, у Женьков.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.