Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да и гетеро с постельной сцены начинать это такое себе мягко говоря. Имхо.

Да, уважаемый Джафар 🙂

Логично 🙂
Когда они _ уже_ есть.
Что говорится в теме Белой Обезьяны про избавление?
Переключаться. А может ещё что и как, нужно тему перечитать.
🙂 и выбор да, за Вами. Сейчас или через лет десять - я не тороплю!
Док, я хотел сказать - мне помогает некое взросление что-ли. Осознание отдельности от Вас. Эта отдельность ничего не ломает вроде как, наоборот помогает от зависимости. И что у Вас своя жизнь - это хорошо.

Мне немного помогает это ощущение, перестаю ныть и меньше копаюсь.

Но навязчивости лезут, да. Правда я переключаюсь, но их ещё очень много, продуцирую их сам, теми же диалогами. Так что диалоги у нормальных здоровых людей бывают и это норма. Но все же диалоги могут и навязчивыми быть. Особенно если они касаются агрессивности, страха, а может и ещё чего, провокаций на поругать и поругаться.

Мне нужно перечитать тему про Белую обезьяну, возможно там есть ещё что-то, кроме переключения.

Вчера на гетеро и на гс-е стал навязчивости производить. Опять реакция что девушка это как моя мать. А я хочу ощущать мать - просто матерью, любить любовью сына, и уважать.

Ну и как- то что-то с влюбленностью в мать что-то делать, если она есть. Превращать в любовь сына, и искать себе девушку, ну то есть для начала образ, что-то другое, отдельное для себя. Больше желаний гетеро.

Круто, уже многое стали понимать!
Дальше - Индейцы? Там ещё порция психоанализа, и у Августа 🙂
А вот это мы как-нить в говорилке поговорим может, обсудим и поделюсь мыслями и впечатлениями. А может и тему создам. Там они оба хороши, разные ошибки делают. Делла - сама собой манипулирует, захватывают эмоции, чувства ее и она отказывается соображать. Что вбила себе в голову - от того и отталкивается. Ну и плохо разбирается в своих чувствах и чувствах других. А Август - ну, он тормозит, какие он совершает ошибки - я не совсем понимаю, но совершает точно какие-то.

Вот сцена с предложением Деллы заняться сексом.... Ну, как по мне - Август мог объяснить что-то, свои чувства, намерения, а начал тормозить. Мне кажется что я тоже так мог бы поступить.

На счёт сексуальной агрессии - я с ним согласен, тоже бы не хотел. Ну Делла как-то слишком, имхо, ускорила события. И вместо любви - секс.... Ещё не известно что после этого бы было.

В целом они оба наделали дел, и плохо друг друга понимали.

А я так и не понимаю что в этом радиолюбительстве интересного.

Вот с какой целью этим заниматься? За результатом же? Я не понимаю как можно увлекаться нуу. В играх тоже на результат.

Ну вот не интересно. Я представляю себе как бы я этим занимался и это было бы долго, скучно, занудно, не понятно зачем...

Что-то изначально интересное должно быть, чтобы увлечься, чтобы интерес возник. А если знаешь что все равно интереса нет и не будет, не может быть интереса.

Если можно увлечься чем-то рискованно, словно делаешь аферу какую-то, на адреналине, рискованно но увлекаешься. Сильно рискуя.

А так. Я не понимаю как можно увлекаться. Я помню что пробовал отступать назад, и увидел что-то странное там в самом начале. Не может же быть такое чтобы мне с детства ничего интересно не было. Только я забыл как это я так назад отступал.

Я не знаю как интересоваться, все не интересно.

Если что-то нууу, то возникает вопрос - а зачем мне это? Стоит ли овчинка выделки?
Нету какого-то детского живого интереса.

Словно мне ничего не надо. Я не знаю почему, все запрещалось? И ругали за все?

Меня никогда не интересовало - как это работает, как то работает. Это казалось большим и сложным, а значит удовольствие не получишь. У меня могло быть наверное что-то, могло увлечь меня что-то - быстрое, на адреналине такое, что быстро удовольствие может принести. Вот с этим адреналином связанно, как-то так.
Может меня и может заинтересовать что-то адреналиновое? Нооо.... не знаю. Мне кажется что интерес по другому проявляться должен.

Я не знаю как увлечься.... Мне кажется что адреналин это не совсем то.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху