Ну, с удовольствием
🙂
Как я и другие обычные люди
Я имел в виду по какой методике. Я просматриваю тему про красивое тело, чтобы там найти ответы, методику найти. Пока смотрю - отмечаю еще что-то для себя помимо того что ищу. Я не делаю ничего для тела, можно так считать. Очень мало. ЗАрядку даже перестал делать три раза в день полностью. Это все очень мало. И не сутра.
Но это отступление.
Я ищу методику, которую видимо предложили Уилу, что делать когда ничего не интересно и нет возможности заинтересоваться.
А отчего _предубеждение_ про "муторно"?
Как полагаете?
Я не знаю отчего. Отталкивает долгое и сложное и то что я не могу делать быстро, то что не принесет быстро удовольствия.
Долго и муторно - это когда делаешь то что не хочешь делать, когда тебя заставляют или сам себя заставляешь, причем непонятно для чего, и потом - ничего не будет, ни удовольствия, ни развития интереса.
Я не знаю отчего кажется мне муторным. Наверное что-то такое приходилось в детстве делать. И это невыносимо, когда нужно что-то вобрать в свою голову, что тебе не нужно и не интересно. Очень часто приходилось себя заставлять, но без какой-то интересной для себя цели.
Я вот учусь сейчас разному, и ещё буду. Но муторного не вижу, даже ЛФК разная по учебникам - местами интересна.
С предвкушением интересного учитесь? Или просто интересно новое узнавать? Я не понимаю что интересного в узнавании нового - когда потом это тебе никак не пригодиться.
...таки это про большевиков или про коммунистов? (с)
В смсле - Вы говорите о синонимах, верно?
Но через Или. Что намекает, что не очень понимаете, о чём...
Понимаю, была мысль у самого что это одно и тоже разными словами.
...а это и есть парафильная не-сексуальная особенность.
Не изменять существующее положение дел, а привыкать к нему.
Ну привык уже, давно привык, видимо очень давно, еще в раннем детстве.
Теперь не вижу что мне изменить нужно и как изменить. Если есть твердая уверенность что мне не интересно, что я не вижу себя занимающегося каким-то новым делом. Вообще - тут преодоление по первому типу не подходит, а я так и пытаюсь, потому что если я говорю - что не вижу что мне изменить и как, это значит я стараюсь представить действия в лоб. Ну типа - вдруг получится, или - я вот себя возьму и так настрою что интересно будет.
Это все равно что менять гс на гетеро путем принуждения себя возбудиться на женский образ, картинку или фантазии.
Грубо, образ по теме - дали человеку в руки лопату. Так. чтобы нести на плече.
Он принёс, начал копать. В том же положении лопаты.
Как дали - так и копает.
И говорит, если мол так дали - значит так положено. А если кто дал, считает надо поворачивать - пусть сам и поворачивает.
...примерно так. Ответственность на давшем лопату.
Чем это выгодно?
Тем что копать не придется. И возложение вины на того кто так дал лопату.
Вообще это отсутствие обучаемости, не желание обучаться, самому что-то новое делать.
Но мне кажется что есть разница между делом, когда тебе сказали - делай, и интересом, который появляется сам. Дело, которое сказали - нужно делать, оно может не нравиться, но делать надо.
А интерес - это когда хочешь сам что-то делать, пробовать, узнавать. Как появляется интерес - я не знаю. С раннего детства само возникает, имхо.
Ну не может быть что мне с детства ничего не интересно.
Обобщение было - это понятно, сам принцип с каких-то дел, вещей, которые запрещали - распространился на все. Тут мешает сам принцип и что-то такое неправильное, что нужно в себя изменять, разблокировать возможность интересоваться. Я думаю так, но что делать для изменения этого принципа или чего-то такого внутри себя - пока не знаю.
Стали. Это - причина. Так?
Имеете в виду - что стал сам блокировать? Распространил на все? Это причина или тоже следствие?
..а это - уже следствие. ПОследствия. результат и так далее.
Отсутствие интересов - это последствия, результат, да.
Мне правда и то что я стал блокировать возможность интересоваться - тоже кажется следствием чего-то другого. То что мне блокировали... Хотя все блокировать не могли вроде как.
Но можете мне поверить - могли стараться заблокировать многое, потому что страх - это болезнь, а там - страх страха. Но это я говорю не про свою ответственность.
Сам тоже блокировать стал.
🙂
..будете.
Пока это выгодно 🙂