Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Логично, уважаемый Джафар...
Но я же борюсь с навязчивыми мыслями. Делаю из этого ещё навязчивые мысли?

Но если я перестаю бороться - они никуда не деваются.
Да, господин Джафар!🙂
Я что-то понимаю но перестать сам не могу. Жду помощи, из-за зависимости, наверное.

🙂
У меня это...своя жизнь есть, однако 🙂
Вне зависимости🙂

Не, Ваш выбор, когда начинать жить, и до какого года играть роль Джафара. Не мой 🙂
Я не отличаю навязчивые мысли от ненавязчивых. Вот сейчас, то что я написал - это навязчивое или нет? Я не знаю.

Вроде если я пишу о навязчивых мыслях то это значит что эти мои мысли тоже навязчивые? Или нет?

🙂
Вне зависимости🙂
А у меня вроде бы нету своей толком. Потому что я ничем, за редким исключением, не интересуюсь.

Я знаю что своя жизнь у Вас, но мне кажется что Вы все равно не хотите со мной говорить о навязчивостях моих, чтобы не влезать в это и не развивать ещё больше мои навязчивости. Не влезать в это и потому что своя жизнь конечно, интересы.
Не, Ваш выбор, когда начинать жить, и до какого года играть роль Джафара. Не мой 🙂
Я не знаю, не знаю как начинать жизнь, когда вокруг одни навязчивости, или преследование меня самого мной же, с руганью и жалобами на себя.
Я себя ругаю. И зарабатываю любовь, и за это тоже ругаю. Ругаю себя за покупки в магазинах, потому что хватит мне это делать, это стало навязчивой и плохой привычкой, сидеть и выбирать, а если ещё и со скидками выбирать то это ппц.
Ругаю себя.

Когда начинать жить? Я может не хочу жить просто? Я не знаю как жить, чего хотеть, чем интересоваться, что пробовать. Да - хочу удовольствия. А не хочу тревоги. Социализации - не знаю хочу или нет.

Вылезать из под плинтуса - может означать погружение в опасный и тревожный мир, где я один сам по себе.

🙂
Вне зависимости🙂
Сорри Док. У меня зависимость и с границами плохо. С границами особенно плохо когда мне плохо.

Я все мысли у себя подозреваю на предмет, не навязчивые ли они. От этого хреново, бррр. Лучше может пускай они будут навязчивыми все, но я не буду подозревать и думать об этом.
Я даже не стараюсь думать о том что они навязчивые - у меня это фоном идёт, и борьба тоже фоном. И страх фоном. Что-то крутится все в голове, постоянно почти.

Ещё я пытаюсь, хочу вернуться сразу в то хорошее состояние, которое у меня было крайний раз, когда в себя приходил и был уже более развитым. Хочется сразу в него, а не получается. Устал контроллировать себя и пытаться контроллировать свои мысли. Все время угнетенность и депрессивность.

Как мне интересы то разблокировать, ведь можно это сделать.

Ура. Я третью книгу про Деллу прочитал.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху