Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.В активной теме написал, но вот - да, там я побаиваюсь и робею, даже в мыслях. Там заметно.
Да.Но вообще я представляю себя трахателем.
Да, желаемое окрашено в "цвет плохого", можно сказать.Правда это напоминает мне злодейство.
Ага. Помните образ для Уила, с волчонком- веганом?😉Вот с этим нужно поработать.
Док, вот мысли все равно есть. Мысли о своем состоянии. Мне кажется что я борюсь со своими мыслями, и это как раз даёт эффект навязчивости.Мне кажется я вспомнил или додумался. Мне как раз не надо никуда лазить, думать, свершать, расследовать - это все невроз.
А просто освободиться от этих мыслей и не думать об этом всем - это уже будет движение к свободе и выхода из дня сурка.
Если я буду долго и об этом думать, о том что написал выше в этом посте, - это будет тоже навязчивые мысли и невроз. Поэтому переключаться на что-то хорошее, позитивное.
Думать о своей жизни, что у меня ничего не будет и т.д., панические мысли или отчаянные мысли - вообще нафиг думать и переживать. Я из себя таким образом делаю кем-то другим, не здоровым. Да - в отчаянии или в страхе или в тяжёлой грусти со смирением что судьба такая, смириться и рыдать, принять свою участь и т.д. - это все мысли загоняющие в болезнь, в страх, в отчаянье и жалость к себе.
Мне получше. Но я опять поздно лег и встал. Разбитый весь. Устал убирать навязчивости, переживаю что они не уходят, значит я что-то не так делаю.Вирус, наверное. У меня пару дней было что-то с носом, и состояние было не идеальное. Может кто поделился вирусом 🙂
Выздоравливайте!
Ну да. Девочки любят плохих мальчиков, типо того.Да.
Да.
Да, желаемое окрашено в "цвет плохого", можно сказать.
Что даёт и Качели и ... неудовлетворенность, и искажение линии жизни, личности.
Забыл уже. Там что-то про капусту было. Забыл.Ага. Помните образ для Уила, с волчонком- веганом?😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.