Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Все таки ещё думаю, думаю о том что написал и думаю про то что думаю. Бро.

Спокойной ночи, до завтра всем!

В активной теме написал, но вот - да, там я побаиваюсь и робею, даже в мыслях. Там заметно.
Да.
Но вообще я представляю себя трахателем.
Да.
Правда это напоминает мне злодейство.
Да, желаемое окрашено в "цвет плохого", можно сказать.
Что даёт и Качели и ... неудовлетворенность, и искажение линии жизни, личности.

Вот с этим нужно поработать.
Ага. Помните образ для Уила, с волчонком- веганом?😉

Мне кажется я вспомнил или додумался. Мне как раз не надо никуда лазить, думать, свершать, расследовать - это все невроз.
А просто освободиться от этих мыслей и не думать об этом всем - это уже будет движение к свободе и выхода из дня сурка.

Если я буду долго и об этом думать, о том что написал выше в этом посте, - это будет тоже навязчивые мысли и невроз. Поэтому переключаться на что-то хорошее, позитивное.

Думать о своей жизни, что у меня ничего не будет и т.д., панические мысли или отчаянные мысли - вообще нафиг думать и переживать. Я из себя таким образом делаю кем-то другим, не здоровым. Да - в отчаянии или в страхе или в тяжёлой грусти со смирением что судьба такая, смириться и рыдать, принять свою участь и т.д. - это все мысли загоняющие в болезнь, в страх, в отчаянье и жалость к себе.
Док, вот мысли все равно есть. Мысли о своем состоянии. Мне кажется что я борюсь со своими мыслями, и это как раз даёт эффект навязчивости.

Мысли о том что не должно быть вот этих навязчивых мыслей. И ругань на себя.

Вирус, наверное. У меня пару дней было что-то с носом, и состояние было не идеальное. Может кто поделился вирусом 🙂
Выздоравливайте!:))
Мне получше. Но я опять поздно лег и встал. Разбитый весь. Устал убирать навязчивости, переживаю что они не уходят, значит я что-то не так делаю.

Док, как их убирать? Переключаюсь, но переключение в полной мере не работают. Может неверно переключаюсь. Состояние неприятное, может я и не переключаюсь. Мозг забит навязчивостями.

Я пытаюсь переключаться с помощью мыслей, настроя. Когда делаю что-то - переключаюсь, например когда читаю Деллу или ищу в нете что-то или играю - переключаюсь, но видимо не в полной мере. И стоит перестать опять состояние заунывное и мысли.

Я себе сам мешаю переключаться и мешаю убрать навязчивости, имхо.

Да.

Да.

Да, желаемое окрашено в "цвет плохого", можно сказать.
Что даёт и Качели и ... неудовлетворенность, и искажение линии жизни, личности.
Ну да. Девочки любят плохих мальчиков, типо того.
Да, личность непонятная выходит. Наверное и просто активность окрашена тоже в цвет плохого
Ага. Помните образ для Уила, с волчонком- веганом?😉
Забыл уже. Там что-то про капусту было. Забыл.

Док, по моему я опять зарабатывать любовь стремлюсь. Вашу и не только Вашу.

А ещё ругаю себя за роль, замаскированная злость или гнев - на мать. Я обернул в шутку. И себя опять ругаю ругаю, блин. За подстройку, за подстройку, подыгрывание матери. Как подчинённый ребенок, но при этом ещё ругаюсь на себя. Ребенок бы не стал, а больной и зависимый ребенок может. Немного бояться и уступать и заслуживать..

Получился такой подчинённый ребёночек, или взрослый играющий роль какого-то подчинённого ребенка. И куча ругани. Бррр

Переключатьс буду, хотя не помню уже как это делать. Режим летит в разнос, делаю себя тупым и очень замороченным на себе самом.

А ещё скидки и прочее. Бррр. Я помню что Вы говорили что меня спасает что мне не нравятся эти скидки, что я могу без них, надоедает этот подбор скидок и зарабатывание любви при этом. Так вот - раньше мешало это самому и в глубине души не хотел возиться с этими скидками, а в последнее время так запал на эти скидки... Что нету отвращения и усталости от них. Мне это не нравиться, что у меня идёт такая привычка, закрепляется. Лучше денег зарабатывать и тратить. Сам, без этих всяких скидок. Ну или иногда с ними. Но не только с ними.

Много пишу - значит навязчивое.

Я не отличаю навязчивое от ненавязчивого. В данное время. Я очень хочу восстановиться и дальше развиваться.

Блин, нытье только какое-то сплошное. Из под плинтуса.
Я серьезно забыл как вылезать.

Костыли типо ощутить себя ребенком не использую.

Что же я так упёрся, можно же жизнь нормальную начать, отказаться от плинтуса и сурка, можно.

Вспомнил что в ВЖЛ написано - что есть такие личности которые так боятся - страха смерти или ещё какого страха, которые цепляются мертвой хваткой за людей, врачей, психотерапевтов. Что у них нет желания выздороветь, у них есть желание постоянно лечиться и быть в зависимости. Духовные паразиты такие. Которые живут на каком-то ограниченным искусственном пяточке, и оттуда выход для них не представляется возможным. Вот я такой видимо. Испугался, залез под плинтус, жить начать своей жизнью испугался. Выйти из под контроля и из системы родительской, где все что вокруг - страшно.
И забыл как оттуда выбираться, как приходить в себя.
И зависим от Дока. Поэтому он не помогает мне сейчас выбраться. Я, наверное, сам должен захотеть, вспомнить и выбраться. Тогда может смогу изменить судьбу постепенно и из этого паразита вырасти во что-то более здоровое.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху