Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...и нет варианта, когда Добрый, и ласково бьёт - мнёт желающих этого девушек..?
В активной теме написал, но вот - да, там я побаиваюсь и робею, даже в мыслях. Там заметно. Но вообще я представляю себя трахателем. Правда это напоминает мне злодейство. Вот с этим нужно поработать.

Я плохо вижу что это день сурка, но я догадываюсь. А вот как выходить - забыл.

Док: Выходить несложно. Делать то, что не делает повторение обычного дня Сурка 🙂

Эмм, а это как ? Что делать? Не думать, не рассуждать?
Радоваться, это хорошо, это помню. Физического побольше. И режим?

Док: конечно нет, мы это тоже уже говорили. Много раз.
Поэтому - повторять смысла нет, если не меняете поведение и продолжаете простыни старательно писать, вгоняя себя в этого Сурка 🙂

Док, я вот тут немного не понял:

"конечно нет" - это означает согласие со мной или несогласие?

Ну - я написал: не думать, не рассуждать, хмм странно написал...

Вы ответили - конечно нет, это Вы согласились со мной или напротив?

Вообще - не думать и не рассуждать как то странно я написал. Во первых частица не - ведёт как раз к противоположному. А во вторых - а как это не думать? Человек же думает о разном, как это вообще не думать и не рассуждать.

Я спрашиваю просто чтобы было понятно.

Мне самому кажется что я не то что-то написал.

Я понял - менять поведение, я согласен. А как не врубаюсь. Физического больше, так чтобы переключался, чтобы был мозг занят другим.
Кстати, возможно - какую-то продуктивную работу для мозга найти, чтобы я не думал и рассуждал целыми днями.

А если - "конечно нет" - означает что я вообще ошибся когда писал что делать нужно, то тогда что Вы имели в виду, Док?

Я попробую действительно отойти от мозгомешалок и простыней.
Док, а тут ответьте, пожалуйста. Я стараюсь без мыслемешалок и простыней.

Док: Выходить несложно. Делать то, что не делает повторение обычного дня Сурка 🙂

А вот это что? Я понимаю чего делать не нужно, а что нужно я все время забываю, но вспоминаю когда мне лучше. В целом за моими простынями скрывается страх, что меня не поймут или я забуду о чем-то важном. Вообще простыни - из навязчивостей состоят. Я теряю нить - по которой двигался, и при этом не врубаюсь куда я иду или иду ли, а простыни и навязчивости - это попытки вспомнить, за что-то зацепиться.

Пойду Деллу читать, там интересное.

Док - получается что книги интереснее сериалов. Делла тоже своего рода сериал. Правда сериалы тоже хочется посмотреть, но вообще - Делла интересна, там начинаешь и читать и дальше читаешь, события резко стали набирать обороты.

Док - настроение упадническое, хоть я стараюсь без мыслемешалок. Я плохо понимаю что навязчивое а что нет. Может все навязчивое.

Вирус, наверное. У меня пару дней было что-то с носом, и состояние было не идеальное. Может кто поделился вирусом 🙂
Выздоравливайте!:))
Ага. Вчера прямо мышечное нытье началось, сначала было даже приятно - свое тело живым ощутить, потягиваться в разные стороны, хорошо. А потом мышечная вот эта... как ее, ломота, вот, - стала усиливаться и озноб пошел.

На верное я всё ещё мешаю навязчивости в голове. Я хочу перестать, но забыл как это делать. Переключение в полную силу не работает. Что-то давит изнутри, фоном мысли тоскливые и отчаявшиеся.

Я с таким фоном и таким состоянием и переключиться толком не могу.

Или я что-то не так делаю, не переключаюсь. Или вообще создаю навязчивые мысли.

Должно быть чтобы я как-то смог себе помочь сам.

Мне кажется я вспомнил или додумался. Мне как раз не надо никуда лазить, думать, свершать, расследовать - это все невроз.
А просто освободиться от этих мыслей и не думать об этом всем - это уже будет движение к свободе и выхода из дня сурка.

Если я буду долго и об этом думать, о том что написал выше в этом посте, - это будет тоже навязчивые мысли и невроз. Поэтому переключаться на что-то хорошее, позитивное.

Думать о своей жизни, что у меня ничего не будет и т.д., панические мысли или отчаянные мысли - вообще нафиг думать и переживать. Я из себя таким образом делаю кем-то другим, не здоровым. Да - в отчаянии или в страхе или в тяжёлой грусти со смирением что судьба такая, смириться и рыдать, принять свою участь и т.д. - это все мысли загоняющие в болезнь, в страх, в отчаянье и жалость к себе.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху