Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я опять в болоте, где, типа приятно. Так тонус себе не поднимешь.
Забытие какое-то.
Ничего не меняется. И не знаю где навязчивые мысли. Под мать подстраиваюсь, свою жизнь подстраиваю.
Вместо того чтобы жить.

Очень мало чего я делаю.
В такие моменты интерес к реалу вообще пропадает. Интересы к действиям заблокированны.

Постоянно сонный. И вот - ною и жалуюсь.
И сам не берусь за себя, наверное опять ожидание или ожидание помощи.

Тухляк какой-то. Разве этого я хочу - прятаться и мало чего чувствовать...?

Тяжело, устал подстраиваться. Запустил себя. Решимость нужна.

Но - блокируя первое - Вы блокируете и второе 🙂
По общему механизму 🙂
3*3 , вобщем
Ещё один блок среди блоков. Блок на интересы - требуется убрать, как и этот блок на агрессию. Связь с интересами и активностью.

Я несколько в унылом состоянии, сам от себя унываю. От отсутствия энергии и интересов, от того что вперёд не движусь. Навязчивостей мало, но они есть и плохо различимы. Может даже их и не мало. Ладно, буду подымать тонус.

Унылость достала, хочется нового.

Такое чувство что я смирился и крест на себе поставил. Что ничего у меня не будет.

Только всякие скидки и покупки интересуют. Скидки, халява.... А ещё когнитивка очень слаба.

Последнее редактирование:
Так привычно прятаться и из под плинтуса не вылезать, как раз при этом и остаюсь ребенком.

Не, наверное полно навязчивых мыслей.
И страх внутри. И гнетет что-то.

Ночью опять пересидел. В результате пол ночи уснуть не мог. И сегодня разбитый весь, и встал поздно. Будильник вообще не слышал. А он вроде мощный. Опять вопрос с будильником встаёт. И вопрос соблюдения режима. Я же знаю что нарушаю очень сильно и это ещё сильнее на меня влияет потом.

На улице навязчивости, много навязчивостей. Наверное и дома тоже. Рассуждение о навязчивостях тоже могут быть навязчивостями.
Не буду о них долго рассуждать.

В целом я мало поменялся - такие же мысли всякие.

Как я могу себе помочь....

Я соскучился.

Сижу и думаю, что мне с собой делать. Как жить...

План не выполняю, совсем перестал следить за собой,за зарядкой, сколько я раз ее делаю. Мало делаю...

А можно уже было составить приоритеты и не пускать все на самотёк. Выполнять план и учиться. А я этого не делаю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху