Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А состояние такое себе, ковыряюсь в себе. Порыва к свободе не хватает.
Бодрости.

У бабушки тоже такое было. Уныло ожидательное.

А я хочу - взрослым быть с активной, веселой ребенковской частью. Интересоваться разным.

Правда - как я ещё могу себе помочь?

Что-то с организмом, с головой. Тонуса никакого. Сутра ругань. Заряжаюсь негативом от матери. У самого на уме только что была истерика с руганью. А я этого не хочу. Я тонус хочу. А ещё заметил что хочу прохлады. В квартире жарко.

Как меня накрыло то сильно с этим страхом, потом чувство вины.

Сначала стал бояться что не буду выполнять план и Док будет ругаться или я сам на себя буду ругаться.

Мне кажется что ругань у меня ассоциируется со страхом и с нелюбовью.
Страшно потерять любовь. А когда ругают - то значит не любят. А не любят это плохо. А ещё детский страх что меня бросят.

Конечно мне восстановиться хочется и нужно, а потом уже думать о блоках. Хотел написать - рассуждать о блоках. Но мне больше хочется от них избавиться чем рассуждать о них. Блок с тем чтобы моментально получать удовольствие - по идее можно обойти будет. Просто заняться чем-то, многоходовкой до момента когда удовольствие ко мне придёт, или я к нему приду.

Док - мне было лучше гораздо. Я ещё немного переживаю что сейчас мне не лучше. Я помню что не страшно что я забываю хорошее, потому что важно не то что я забыл - а само состояние, которым я могу управлять. Правда я забываю как управлять. Но все равно это не важно что забываю. Потому что есть план, и что я теперь больше хочу действовать чем размышлять.
Мне не обязательно становиться ребенком, как ребенок. А вот взрослым ещё как можно.

Есть внутри у меня какая-то скука, несвобода. А ещё раздраженность и злость. Вот все это, нафиг оно надо

О, круто!:))
А предрасполагающие факторы? Будильник могучий, лучше ко сну вчера подготовились, настрой другой, или?
Проснулся но не проснулся. Голова тяжёлая, состояние тоскливо-ругательное. Глаза спят, сам тоже полу-сплю. И думаю тревожно. Очень не нравится.

"Не 🙂
Там можно месяц или год проходить🙂
Но за это ругать не будут, поэтому блока нет"

Вот значит как.... Ругать...

Значит у меня обобщение?
За что-то поругали а я стал обобщать и распространять на другие действия, события, желания и увлечения?

А откуда взялся блок - отказ "если не прям щас"? И прям щас что? Удовольствие прям щас, от дела? Я правильно понимаю?

Как эти два блока связаны?
Почему нужно прям щас удовольствие?
Почему если ругань есть то уже не будет интересно?
Два блока?

Не костыль.
ДЛя меня это не единственный способ получения желаемого ВАми верно?
Когда я варю на 100А токе и кайфую - это не совсем ребёнок?
А когда рассчитываю новую антенну и обсуждаю её, тоже с кайфом - это тоже не совсем ребёнок. Он тупо не оценит разницы 41метра и 41.2, к примеру 🙂
Отчего в одном случае это кайф, а в другом - путь к кайфу 🙂

Ага. А вместо этого занимаетесь хм... Днём Сурка...
Чего-то не понял. Что тут кайф а что путь к кайфу. Ну и опять же видно - буду увлекаться если удовольствие прямо щас.

Удовольствие прям щас - это детское?

А ещё есть блоки - обобщения что будут ругать.

...если это про ВАс, про нас - разве это не интересно? 🙂
Но возможно сейчас и правда ..не лучший момент 🙂
Сначала же А, а уже затем Осорину, верно?
Я только оторвался от антенн, мне снова повезло, классную штуку урвал 🙂
Но пора отдыхать, в самом деле.
До завтра, всем! буду иногда появляться в промежутках, мне ещё завтра-послезавтра предстоит стену капитальную сверлить, взял бур 500мм, надеюсь, что хватит 🙂
Под кабели.
Нажмите для раскрытия...
Плохо мне что-то. Мозги не соображают. Вроде и спал нормально и проснулся. А мозги целый день не варят и состояние такое.... Бррр. Наверное навязчивости все силы отнимают.

А ещё - я все жить никак не начну. А пора уже, давно пора. Я и хочу, но какая-то мелочь типа страхов и привычным сидением в норке, под плинтусом - мне мешает.

Как мне жить начинать? Вот. Если нафиг все мыслемешалки. Что делать? Как начинать?

Я жить хочу. А приоритеты мелкие - не те. Очухаться хочу. В себя прийти.

Нужно включить в план что-то от навязчивостей и мыслемешалок, что-то практическое. Не знаю что.

Сегодня вот делал, не в полной мере - но делал. Но не в полной.... Бррр

В общем - плохо. Мысли все равно. Желание этими мыслями себе помочь.

Я не хочу чтобы страх мешал. Нафига я стал бояться что от меня будут требовать выполнение плана и ругать будут.

Вообще - я привык делать что от меня требуют или что требуется от меня, такое что-то важное, серьезное - типа плана.
А руководить этим исполнением самому..... я не привык, я не умею сам этим руководить. Давать себе задания. Как это? Как это? Планомерно....
Я не умею, я привык делать что говорят, кажется. Или не делать что говорят. Вот такое серьезное что-то. Может я боюсь ответственности?

И это был не страх что Вы меня Док заругаете? Или как раз страх и был, который сходится с неумением самому собой управлять. Самому давать себе задание и следить за соблюдением плана. Потому что хочешь это делать, хочешь результата. Я не привык, честно. Собой управлять так. Нести ответственность получается.... А как же... Не заругают.... Может будут презирать?

Как мне вообще быть, собой управлять. План выполнять, это страшно даже как-то.

Док - почему Вы мне написали что мне безопасненько, привычно под плинтусом сидеть?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху