Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы или бабушка назначила, давайте уточним 🙂Я бы сказал что не так прямо нельзя а скорее боюсь. Скорее я уже сам себе назначил то что нельзя мне.
А с ролью - не боитесь?🙂Вообще я боюсь что-то новое для себя делать. Без роли этой своей готовой, фасада.
Таки ИбД 🙂И тут я не все понимаю. Помощь нужна.
Изначально бабушка. Но потом уже видимо я. Хотя... Я не знаю точно кто, Док.Вы или бабушка назначила, давайте уточним 🙂
То есть - под маской искомое?Сбросить маску готовой личности боюсь - потому что под ней скорее всего напуганный ребенок, не знающий что он чувствует и чего хочет. То есть размышлять я могу а вот чувствовать чувства... ну страх я чувствую. И то что боюсь захотеть что-то новое свое.
С ролью боюсь раскрыться. Хочу но боюсь. С ролью я не знаю чего я вообще хочу.А с ролью - не боитесь?🙂
Не, обычно роль моя - это такой не настоящий взрослый с чсв, избегающий много чего.Таки ИбД 🙂
Если и правда с ролью получается новое осваивать.
Под маской может тоже быть напуганный ребенок, так что не совсем искомое.То есть - под маской искомое?
А сбросить маску боитесь.
Неразрешимое противоречие?🙂
Совсем как у Уила с невозможностью поездки на обучение в ЦЗН.
А что такое ОРД?Лечение невроза поможет хм, ОРД?🙂
А также умение "управлять масками" и прочими субличностями, то есть ИбД.
А это в ИбД, как мы ранее говорили 🙂С ролью боюсь раскрыться. Хочу но боюсь. С ролью я не знаю чего я вообще хочу.
Не, обычно роль моя - это такой не настоящий взрослый с чсв, избегающий много чего.
С ролью не получается больше.
Док - я вообще запутался где эта ложная личность, фасад - а где я настоящий, ребенок.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.