Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вообще я боюсь что-то новое для себя делать. Без роли этой своей готовой, фасада.
И тут я не все понимаю. Помощь нужна.

Вообще я боюсь что-то новое для себя делать. Без роли этой своей готовой, фасада.
А с ролью - не боитесь?🙂

И тут я не все понимаю. Помощь нужна.
Таки ИбД 🙂
Если и правда с ролью получается новое осваивать.

Сбросить маску готовой личности боюсь - потому что под ней скорее всего напуганный ребенок, не знающий что он чувствует и чего хочет. То есть размышлять я могу а вот чувствовать чувства... ну страх я чувствую. И то что боюсь захотеть что-то новое свое.

Вы или бабушка назначила, давайте уточним 🙂
Изначально бабушка. Но потом уже видимо я. Хотя... Я не знаю точно кто, Док.

Бояться людей или того что засмеют - это я сам, кажется. Но бабушка не доверяла людям, выходит тоже боялась.

Я или бабушка.... Я забыл уже кто я, какой я, какой я ребенок. Не чувствую эту детскую часть свою. Ну тоесть без страха себя не помню.

Изначально бабушка назначила. А когда я стал бояться позора то выходит уже сам себе. Я думаю что ребенок в норме не боится позора. Да и людей не боится.

Сбросить маску готовой личности боюсь - потому что под ней скорее всего напуганный ребенок, не знающий что он чувствует и чего хочет. То есть размышлять я могу а вот чувствовать чувства... ну страх я чувствую. И то что боюсь захотеть что-то новое свое.
То есть - под маской искомое?
А сбросить маску боитесь.
Неразрешимое противоречие?🙂
Совсем как у Уила с невозможностью поездки на обучение в ЦЗН.

Лечение невроза поможет хм, ОРД?🙂
А также умение "управлять масками" и прочими субличностями, то есть ИбД.

А с ролью - не боитесь?🙂
С ролью боюсь раскрыться. Хочу но боюсь. С ролью я не знаю чего я вообще хочу.
Таки ИбД 🙂
Если и правда с ролью получается новое осваивать.
Не, обычно роль моя - это такой не настоящий взрослый с чсв, избегающий много чего.
С ролью не получается больше.

Док - я вообще запутался где эта ложная личность, фасад - а где я настоящий, ребенок.

То есть - под маской искомое?
А сбросить маску боитесь.
Неразрешимое противоречие?🙂
Совсем как у Уила с невозможностью поездки на обучение в ЦЗН.
Под маской может тоже быть напуганный ребенок, так что не совсем искомое.
Вообще я запутался очень сильно уже, Док.
Под маской, фасадом, по идее, и есть напуганный ребенок, избегающий.
Лечение невроза поможет хм, ОРД?🙂
А также умение "управлять масками" и прочими субличностями, то есть ИбД.
А что такое ОРД?

С ролью боюсь раскрыться. Хочу но боюсь. С ролью я не знаю чего я вообще хочу.

Не, обычно роль моя - это такой не настоящий взрослый с чсв, избегающий много чего.
С ролью не получается больше.

Док - я вообще запутался где эта ложная личность, фасад - а где я настоящий, ребенок.
А это в ИбД, как мы ранее говорили 🙂

Я вообще плохо соображаю. И забыл чего именно по настоящему я боюсь.

Помню, когда увидел чего боюсь, смог как-то в мыслях обойти этот страх и представил что я начал относиться к людям хорошо, как в новой системе, то есть вообще к социуму хорошо. И социум стал казаться приветливым.

А потом я обрадовался и как обычно думал что все типо хорошо, я понял что-то и вообще, а делать - опять отложил.

А потом со мной было уже неадекватное и бессонное, типо ломка от отказа.
Я еще тогда подумал - может отказ на меня хорошо наоборот повлияет, но я жестоко ошибся.

То есть было хорошо и нашел реальное хорошие вещи и что социум мне вообще приятен и люди тоже. Но потом ночью меня как понесло, в неадекватность понесло.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху