Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну не вижу в этом ничего такого.
Сперва А а потом дальше.
То есть когда Можно, то потом можно опыт получать.
Не нужно недооценивать можно, и обесценивать не нужно. Можно и Нельзя не нужно в одну кучу запихивать. У них разные совсем дорожки.
Да я не ощущаю совсем это можно, ну совсем. Можно у меня это то что в детстве разрешалось. А что сейчас сам себе разрешаю.... Я не чувствую что я вообще что-то себе разрешаю. И как это вообще, я не знаю.
Страх опозориться понятен. Но изначально был страх своего чего-то хотеть, самому делать то что я захочу. Почему-то страх этого... Не знаю точно связано это с людьми или нет.

У меня дальше осознания и веры что - да я смогу, уже почти все смог, уже заживём по другому и радости с успокоение, ничего дальше не идёт. Осознал, узнал что-то обрадовался, сразу отношение к людям как к хорошим и все - обрадовался и даже делать ничего не нужно или на потом отложить. Все же теперь хорошо... типа.

Да я не ощущаю совсем это можно, ну совсем. Можно у меня это то что в детстве разрешалось. А что сейчас сам себе разрешаю.... Я не чувствую что я вообще что-то себе разрешаю. И как это вообще, я не знаю.
Страх опозориться понятен. Но изначально был страх своего чего-то хотеть, самому делать то что я захочу. Почему-то страх этого... Не знаю точно связано это с людьми или нет.
Ну ты так написал, что ты прям между Можно и Нельзя, прям между Сццилой и Харибдой🙂
Типа мне не нужно Можно, мне тут ваши эти подачки не нужны. Разрешения какие-то. Типа доколе.
Что типа ты хочешь своë, но типа вне этого Можно и Нельзя.
Просто если так подумать то за Можно стоит целый мир, и звезды в небе. И Ребенки тоже. Да блин. Что угодно, что хочешь.

Ну ты так написал, что ты прям между Можно и Нельзя, прям между Сццилой и Харибдой🙂
Типа мне не нужно Можно, мне тут ваши эти подачки не нужны. Разрешения какие-то. Типа доколе.
Что типа ты хочешь своë, но типа вне этого Можно и Нельзя.
Просто если так подумать то за Можно стоит целый мир, и звезды в небе. И Ребенки тоже. Да блин. Что угодно, что хочешь.
Значит это Можно надобно мне до себя ребенка довести, или для самости с чувствами.

Значит это Можно надобно мне до себя ребенка довести, или для самости с чувствами.
Я вот не знаю.
Может нужно Нельзя превратить в Можно.
Типа по факту идти. Что нельзя выяснять, и переводить в можно.
Как в армии первое что узнаëт солдат.
Можно Машку за ляжку, а тут разрешите обратиться.
🙂
Так, типа вспомнил🙂

Хорошие примеры и прогноз от такого образа жизни и подхода.
Я образ с бомжом тож не с потолка взял.
Тут Данте высказывался в духе того, что типа его научили родители и воспитали как не опуститься на дно, что типа без этого ваще б пипец был бы полный. Типа не скатился же. В этом Данте увидел положительную сторону воспитания, типа не всë было плохо, это вот хорошо же.
В общем речь не о том, что плохо и хорошо, и в эти категории выяснения я не хочу вдаваться.
В общем высказывался Данте в таком духе. Мне же казалось, что чот не то Данте говорит. Типа категориями какими-то аппелирует хорошо-плохо, типа это не про это вообще.
Я б сказал, что это просто другое. ЭДПН🙂
Да, согласен.
Сейчас пойду в тему Ника, смотреть, как в нем просыпается "копирование Уила", там тоже хм, нацизм проклевывается и прочие _ поводы _ для проявления законной его агрессии и этой... аутолидерофилии🙂

Да, согласен.
Сейчас пойду в тему Ника, смотреть, как в нем просыпается "копирование Уила", там тоже хм, нацизм проклевывается и прочие _ поводы _ для проявления законной его агрессии и этой... аутолидерофилии🙂
Негатив бывает, сбивает с толку. А его полно в интернете. Все принимается на свой счет.
Но я знаю, какой я. И точно не злой и желающий кому-то смерти.
Однокурсница не от мира сего, в хорошем смысле этого слова, у нее своя волна. У меня же своя

Негатив бывает, сбивает с толку. А его полно в интернете. Все принимается на свой счет.
Да, принимается.
И есть смысл понять, в чем _ выгода _ такого поиска негатива.

Но я знаю, какой я. И точно не злой и желающий кому-то смерти.
Это да.
Но лишь _Ваша_, естественная агрессия и активность может удовлетворить некую потребность. А неконтролируемые выбросы агрессии - да, они дают злость и разные злые пожелания..
Однокурсница не от мира сего, в хорошем смысле этого слова, у нее своя волна. У меня же своя
Это да. Мы Вас не сравниваем, не обобщаем 🙂
То, что Вы можете подстроиться к её волне - тут понятно, я не спорю.

Да, согласен.
А я вообще не понял что Боря написал.

Какие категории - хорошо или плохо, я не понимаю.

Я такого даже не помню, скатился не скатился. Мне кажется что я ничего такого не писал вообще и не имел в виду.

Я вот не знаю.
Может нужно Нельзя превратить в Можно.
Типа по факту идти. Что нельзя выяснять, и переводить в можно.
Как в армии первое что узнаëт солдат.
Можно Машку за ляжку, а тут разрешите обратиться.
🙂
Так, типа вспомнил🙂
Я бы сказал что не так прямо нельзя а скорее боюсь. Скорее я уже сам себе назначил то что нельзя мне.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху