Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я не оправдывался. Я считаю что психологически и морально мне себя подготовить нужно.
Например как?
Может конечно это и отмазки, не знаю точно. Вроде цель не отмазаться. Я бегать - не хочу, да. А в другом своем состоянии вполне себе могу, имхо.
Ну а если сравнить себя с другими людьми? Типа бегающими. Они также ловят другое такое своë состояние?
Просто представь и помоделируй.
Я не скажу что есть строгие правила и законы, но есть определенные закономерности так то и определенные механизмы.

Кстати по поводу сравнения с другими то свои особенности сразу вылезут и станут оч заметны. Тож полезное упражнение.
Мы ж тут про свои особенности тож обсуждаем.

Кстати по поводу сравнения с другими то свои особенности сразу вылезут и станут оч заметны. Тож полезное упражнение.
Мы ж тут про свои особенности тож обсуждаем.
Что-то не очень на это похоже, что мы свои особенности обсуждаем и осознаем, имхо.

Например как?

Ну а если сравнить себя с другими людьми? Типа бегающими. Они также ловят другое такое своë состояние?
Просто представь и помоделируй.
Я не скажу что есть строгие правила и законы, но есть определенные закономерности так то и определенные механизмы.
Я говорю - страшно что-то своё начать делать самому. И страшно и стыдно, позорно.
Начинаю считать себя прямо таким, взрослым. Читай невротиком. И очень мне это сложно отрянуть от себя.
Культивировать дальше эту готовую личность с прикрытием вроде чсв, крутости и "бывалости" и других гадостей - я не хочу.
Потому что этими способами я Ребенка куда-то далеко прячу. Ну - того Ребенка, который в моем представлении может быть совсем другим. Живым и радостным как это было глубоко в детстве.

Я думаю что без этого всего, без снятия роли и освобождения ребенка я не справлюсь, я буду бегать так же как и бегал. С таким же страхом, тревогой.

Я и не знаю как по другому бегать. И всячески сопротивляюсь снятию с себя этой роли готового, фасада.

Потому что без этой роли - становится очень страшно и одиноко, имхо. Так я ощущаю.

С вероятностью - процентов 80 что буду бегать так же как и бегал. И из-за того что быстро задыхаюсь и из-за страха. И просто - не умею, что идёт вразрез с чсв.

А учиться боюсь - все по тем же причинам.

Ощущать страх будучи без роли, будучи Ребенком .... Или как ребенок. Ощущать страх и пройти через него. Или убрать его.

Я не учитываю что во мне ещё и Взрослый есть. Он куда то девается от страха тоже. И от одиночества и недостатка своего опыта.

Не должно быть у меня такого - "А я говорил что ничего хорошего не получится".

Что-то не очень на это похоже, что мы свои особенности обсуждаем и осознаем, имхо.
Свои, свои.
Кстати, тебе спасибо. Я прям увидел на твоëм примере. И возьму на вооружение или для профилактики. Что-то уже использую. Мониторю себя. Словно немного на опережение своих особенностей могу сыграть, типа предсказать себя, спрогнозировать, и не нужное отсечь.

Я и не знаю как по другому бегать.
Бег это ж тренировка.
Тренируешься чтоб пробежать еще больше, или быстрее или дальше.
Или например легче пробежать дистанцию и легче перенести ту же нагрузку. Типа сегодня я так пробежал, через полгода я пробежал 10 км и нормально.
Это показатель.
В мечтах конечно бегается иначе. Там в удовольствие, какие километры, какая скорость вообще, я типа бегу в своей голове и просто шикарно🙂

О, Господи.
А еще ж может быть такое - эти бегуны бегают не в удовольствие, ууу, какие.
Чото было по моему похожее ток не про бегунов конечно.
Такая охота на ведьм.🙂

Не должно быть у меня такого - "А я говорил что ничего хорошего не получится".
Да ладно бы тока говорил что ничего хорошего не получится.
Еще выставил условия, рамки, ограничения. Конечно не получится🙂
И не могло так получится🙂

Еще выставил условия, рамки, ограничения. Конечно не получится🙂
И не могло так получится🙂
Лет 200 правда если так потренироваться то может быть и получится.
Мож 300. Надо смотреть наверное.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху