Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Тогда ничо не поможет. Как ты отношение менять собрался. Если что-то другое может стать сложным.
А я не знаю как отношение изменять. Ну только теоретически. Я не знаю куда там отступать по методу Вити.

Чтобы не читать - звучит уже так словно меня отчитывают и наказывают. Мол - ты такой сякой, не хочешь читать и придумываешь тут всякое.
Нее, это просто приколы шуточки Борины🙂
Там же смайлик.
А тут боишься читать, так же как и Витя боялся задачи решать, что он потеряет уважение.
куда мне тут назад отступать - не знаю.

Из того же ВЖЛ - у меня заблокированы многие способы получать тонус.
В общем если я правильно понимаю то система тобой управляет. Большой Брат следит за тобой🙂
И поэтому хоть чуточку поменять систему вызывает такие сложности. Сама система всë усложняет. Тебя как бы не видно за этим.

К слову о системе.
Сам ты из системы выйти не можешь, но такое чувство что нас в свою систему хочешь втянуть и приладить. Но мы не хотим в твою систему, у нас у каждого своя система имеется.🙂

А я не знаю как отношение изменять
Конечно не знаешь.
Ведь даж не ты это отношение сформулировал, сложил, вывел. Если б скажем это было бы твоë отношение, то был бы другой вопрос.
Имхо.

А я не знаю как отношение изменять.
Чо ваще такое это твоë отношение если ты являешься скажем членом племени?
Что шаманы и вожди скажут, то и истина. И твоë отношение будет такое.
Также и с системой.
Чтобы что-то изменить, то нужно чтоб это что-то у тебя было наверное.

Тут вопрос и желание _ применить_, или же сразу выводы, что не годится, утверждение, раз Вы не увидели быстро?

Нет, конечно 🙂
Методика Вити - это освободиться от _ грубого_ предубеждения, что нельзя.
И начать малыми шагами. Как Витя.
В каком смысле - "нет, конечно" ? Не нужно откатываться до того состояния - когда я не боялся а хотел? То есть - отступать не до того состояния? Я правда и не знаю - как до того состояния отступить можно, до детского получается.

А как тогда по методике Вити - бегать? Я же знаю что когда-то это было не запрещено и хотелось. Почему предубеждение что нельзя?
Можно но стыдно, что плохо получается бегать, к примеру, перед ребятами стыдно, мать тоже стыдила, бабушка просто запрещала. Я же понимаю что тогда можно было отступить назад и тренероваться делать чтобы не было стыдно, чтобы получалось лучше и лучше, догонять других ребят. Но тогда я не умел. А сейчас как? Отступать на тот предыдущий шаг? Или это уже очень давно было. Теперь я сам боюсь и стыжусь.
Как один из шагов - можно.
В рамках общей победы над перфекционизмом
Я не понимаю - как я сам себя ругаю и стыжусь себя же.

Я пытаюсь все это что пишем - вопхнуть в старую систему, чтобы разобраться как я привык. А сам в новую не выхожу. Я большей части не понимаю о чем мы говорим.

Как на себе использовать методику Вити - я вроде написал.
Куда отступать не знаю.

Я пытаюсь все это что пишем - вопхнуть в старую систему, чтобы разобраться как я привык. А сам в новую не выхожу. Я большей части не понимаю о чем мы говорим.
Я тож не оч понимаю о чем говорим.
Вот что я понимаю так это то что у тебя порой проскальзывает про лень, которая раньше тебя родилась. Док грит что такое надо замечать у другого и потом у себя видеть. Вот у Данте я вижу это. У себя не очень.
Интересно сам какую оценку даëт Данте.
Фраза насколько я понял за авторством мамы.

А как тогда по методике Вити - бегать? Я же знаю что когда-то это было не запрещено и хотелось. Почему предубеждение что нельзя?
Можно но стыдно, что плохо получается бегать, к примеру, перед ребятами стыдно, мать тоже стыдила, бабушка просто запрещала. Я же понимаю что тогда можно было отступить назад и тренероваться делать чтобы не было стыдно, чтобы получалось лучше и лучше, догонять других ребят. Но тогда я не умел. А сейчас как? Отступать на тот предыдущий шаг? Или это уже очень давно было. Теперь я сам боюсь и стыжусь.
Куда отступать?
Туда где было не запрещено и хотелось?
Снова про веселого ребенка, снова типа навязчивостей?
Может не надо? Наверное нужно иметь дело с тем что мы уже имеем.
Так же как у Яковлева в теме про отношение к колечкам, длине волос и хвостикам и к украшениям. Ты сам то чо думаешь про бег? Правы мама, бабушка? Или не правы? Как ты это воспринимаешь?

Я тож не оч понимаю о чем говорим.
Вот что я понимаю так это то что у тебя порой проскальзывает про лень, которая раньше тебя родилась. Док грит что такое надо замечать у другого и потом у себя видеть. Вот у Данте я вижу это. У себя не очень.
Интересно сам какую оценку даëт Данте.
Фраза насколько я понял за авторством мамы.
Не, фраза известная, много кто так говорит. Это как выражение такое. Я это сказал не для того чтобы обвинять ее. Это когда заставляли делать что-то и возникало сопротивление. Фраза про лень - это обвинение в лени, без попыток разобраться почему так получается - как получается. Очень просто же - обвинить в лени, чем разбираться во взаимоотношениях, искать другие причины.

Фраза бабушки когда меня заставляли - "ругается и бурчит и упирается - но делает по дому дела, убирается". Мол - и так сойдет, сгодиться, главное что делает, главное что заставили. Тоже - обвинение в лени по сути, и главное что делает все равно, а с какими чувствами при это - не важно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху