Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Постоянно перечитываю, но для того чтобы долго думать, встроить в теорию.Да!
Причем _ вредное_ и достаточно бесполезное.
Если даже в простыне потока мыслей что-то попадётся - это практически с гарантией забывается и упускается.
А перечитывать наутро как у викингов, вчерашние пьяные либо мухоморные рассуждения - это благие намерения.
Которые на практике не реализуются.
Ну я и говорю - раз так, то у меня ничего не может поменяться. Я делаю что умею - умею рассуждать и думать много - вот это и делаю. Что-то новое - не умею.И много и в основном всё те же нудные рассуждения , что и годы назад.
По сути.
Вы мне сами говорили - что ребенок может осилить новое, хочет, потому что ему интересно, а родительская часть не дает, не пускает, запрещает. Вот я и не могу - новое осваивать, сам себе не даю - начать. Можно эти фразы тоже отнести к мыслемешалкам - но это Вы мне сами говорили и писали Док.
Ну - другого ничего не может быть у меня. Просто не может - и все.Даже если бабушку стал упоминать реже, что факт 🙂
Линия поведения ведь прежняя.
Вместо бабушки - могут быть иные, не менее вредные+ бесполезные темы...
Не рабочий. Мне нагрузки физические не мешают при этом еще и думать.Да, это один из, но вполне рабочий вариант, имхо.
Конечно, нужные и важные. Только это и могу делать. Вы мне пишите по факту - что я остался на том же месте что и годы назад, мне остается только согласиться. Но сделать с этим - я ничего не могу.Не делает, практически.
Потому, что данные мыслемешалки и рассуждалки кажутся нужными, важными.
Как срочная поездка к певцу у СтСис. Нельзя откладывать, нельзя сомневаться! Это же очевидно!
...и не очень шустро проходит даже на лекарствах...
С шизофренией могли бы не сравнивать.