Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Витя не мог делать задачки из своего класса, а из предыдущего мог, если в коротком пересказе эта идея. Начал с того что может и - разобрался с новым материалом.
На проветривание перенести…
Не сидеть постоянно с открытыми окнами, а открыть на минуту-на две-на три. Это возможно? Наверное да. Постепенно приходя к какой-то большей цели.
Вот так мне видится.
Ну кстати там идея не только в этом. А в том что он смог и получал от этого радость и удовольствие. А вот как читать и применять Леви - когда как у Вити сложилось уже мнение что математика не для него и вообще нужно избегать ее.

Как использовать на этом методику. Ведь ситуация похожая.

Может отступить назад, когда я не воспринимал Леви как архиважное что-то, и пока не начал отметать пункты для тонуса один за одним. Только как это сделать, свое отношение изменить сложно.

Вот бы воспринимать - как просто книжку, тогда глядишь и проще и быстрее бы читалось.

Но вот применить ее к нежеланию читать Леви, к примеру? Читать и выполнять. Дело тут в значимости повышенной, но что с этим поделать....
К сожалению не помню какое у Леви начальное упражнение. Пошевелить мизинчиком мб? Или это в доковой тибетской гимнастике…
Думаю, что также по кусочкам можно и Леви осилить. Пошевелить мизинцем осилил - ура, молодец, можно двигаться дальше.

Может отступить назад, когда я не воспринимал Леви как архиважное что-то
Да ты никогда не воспринимал наверное так.
Воспринимал бы то купил бы все бумажные книги и зачитал до дыр и была бы она у тебя как Библия.🙂
По моему даже близко не было такого.
Не было и нет. Какое архиважное то? Архиважное работает по моему иначе.
Ток не рассказывай что ты смакуешь и предвкушаешь что как начнешь архиважное читать, Леви.

Вот бы воспринимать - как просто книжку, тогда глядишь и проще и быстрее бы читалось.
Ты наверное не читаешь и не применяешь на практике потому что не особо веришь что это сработает.
Мне так видится. Я в этого Леви не верю и мне не интересно. У меня так то к Леви и запроса даж нет, еще не сформулировал запрос к Леви. И пока не планирую.
А как ты сам думаешь я не знаю.

К слову о запросах на ребенка. Идея может и хорошая, но нет запроса четко сформулированного. Есть чот туманное про хотения и желания ребенка.
Кстати другой вопрос еще про хотения и желания ребенка. Ну все наверное знаете что в детстве хотели тем то заниматься, или тем то быть, и обычно никто не занимается тем чем хотел в детстве и не стал тем кем хотел. Но при этом не сказать что все они несчастны, просто с годами пересмотрели свои хотения и желания и вроде особо не расстраиваются.

Док, я отчаялся. А мне бы нужно думать и делать. Быстрее. Время идёт.

Просто уже заставить себя и делать и применять и читать. Не ждать того когда захочу. Уже захотел наверное. Только ещё не знаю что там будет. Но уже захотел.

И старую новую систему я верну с картиной мира хорошей. Все хорошее, любовь ощущать. Вспомнить Сандро, Шуру, Смолина. Вспомнить и вернуть себе новую систему.

Быстрее. Время идёт.
Ммм, а куда спешить? Зачем подгонять?
Подгонять и заставлять это ж почти синонимы.
Данте, поясни плиз это. С чего именно такая спешка. Как ты это чувствуешь что быстрее и время идëт. Ну пройдëт время и чо будет? Чего ты боишься не успеть? Может опаздываешь куда?

Значит в целом нет никаких улучшений, подвижек. Раз откатываюсь - значит обречён на такое повторение.
Хм, выводы по принципу ГИГО?
Вместо того, чтобы после " у тебя слабые ноги потому, что ты сидишь целыми днями!" начать наконец ходить и бегать вместо прирастания к креслу - быстрый и ошибочный вывод со знаменитым Кррряяя?🙂

Ммм, а куда спешить? Зачем подгонять?
Подгонять и заставлять это ж почти синонимы.
Данте, поясни плиз это. С чего именно такая спешка. Как ты это чувствуешь что быстрее и время идëт. Ну пройдëт время и чо будет? Чего ты боишься не успеть? Может опаздываешь куда?
Да, надо "прям щас!", чтобы активнее запустить мыслемешалки , поскорее 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху