Боpя
Club
Слово "хотеть" я бы тоже запретил🙂Чтобы я не заставлял себя а захотел.-
Нет, само слово хорошее. Но как Данте его использует то похоже на навязчивость какую-то. Словно всë крутится только вокруг этого слова. Это слово типа аргумент.
Если спросишь Данте про слово хотеть, то он тут расскажет много пафосного что чуть ли не вся жизнь человека вокруг этого слова. Что это пипец как важно. Что это мотивация и желание жить и всë прочее. Ток это также могут и быть детские капризы - хочу-не хочу кашку, буду-не буду.
Словно Данте прикрывается этим словом хотеть. Словно это слово утратило первоначальный смысл что ли. Само по себе своей жизнью живëт.
Типа как у фангов красота. Если Док помнит. Вот фанги жили во имя красоты. А если война красива, оружие красиво, воин красив, то почему бы не устроить красоту вселенскую, в смысле войну. Я так понимаю что фанги шли в атаку на тебя, так это они для тебя делали красоту, делились с тобой красотой. Ты должен за это сказать спасибо что они предлагают тебе повоевать и поубивать друг дружку. Как типа ты не оценишь красоту такую?
Образ. Завтра Данте фюрером захочет стать и устроить холокост. Ну это же он захотел так. И ни капли не заставлял себя даже. Хотелка то превыше всего.
Последнее редактирование: