Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Переключаться - хочу уметь Док. С таблицей умножения все понятно. С переключением не все. Хочу научиться. И чтобы это было быстро.
Развить переключение так - чтобы быстро было и ещё лучше - естественно.
И с радостью.

Пока не умею видимо. Тут ещё дело в целом, в состоянии. Накопился негатив внутри. Док - как учиться разряжаться? Не просто же так физические упражнения делать, наверное какой-то внутренний настрой на раззарядку нужен? Физические упражнения со злостью? Ломать, крушить, разрушать?
Лоуэн, для начала.

Переключаться - хочу уметь Док. С таблицей умножения все понятно. С переключением не все. Хочу научиться. И чтобы это было быстро.
Развить переключение так - чтобы быстро было и ещё лучше - естественно.
И с радостью.
Да, и учиться лучше когда уже улучшение состояния.
По очевидной причине.
А применять - да, когда нехорошее.

Хорошо. Сейчас непойми какое состояние.

Диалоги в голове и словно пытаюсь роли играть. Персонажами из кино словно себя пытаюсь представить. Такое - навязчивое. И навязчивые мысли о навязчивых мыслях.

Ага - может то о чем я сейчас пишу - тоже навязчивое. И вообще сам факт что пишу - тоже навязчивый.

Влезать в навязчивое не хочу. А вылезать - хочу. С радостью сложно сейчас Док. Внутри ещё много печали, тоски, горя.

Очень больно. Ладно, буду держаться.

Хочу учиться отрабатывать многоходовки. Понимаю что у меня состояние такое, желание такое - чтобы сразу и хорошо. Сразу и в себя пришел, сразу много изменений.

Ну и думаю про детскую, взрослую части. Как мне взрослеть? Чтобы я не упирался.

Хочу учиться отрабатывать многоходовки. Понимаю что у меня состояние такое, желание такое - чтобы сразу и хорошо. Сразу и в себя пришел, сразу много изменений.

Ну и думаю про детскую, взрослую части. Как мне взрослеть? Чтобы я не упирался.
...а по шажкам 🙂
Как обычные люди 🙂
Они не глотают чай сразу стаканами, а пьют глоточками 🙂
И вкуснее выходит, кстати 🙂

Наконец-то я прочитал тот самый момент у Вити. Но похоже не врубаюсь - как он смог изменить парадигму эту, или что там у нас. Отношение к математике.

Многоходовка, где первый шаг он смог сделать вообще изменив свой подход к задачам. Да, там задача была на третий класс а он сам в четвертом. Но у него получилось лёгкое, хоть не сразу но вышло. А затем уже дальше и дальше.

Наглядно действительно стало проще, мне тоже наглядный пример показался проще.

Отношение к математике вообще изменилось.

А как это применить у себя к Леви я не понимаю. Просто там нету ничего такого маленького с чего бы начать. У меня установка - понимать сразу все. Отталкивает это правда. И вызубрить там ничего нельзя, толку мало и не получится и пользы мало. А вот понять и пропустить через себя. Мне кажется что я слишком тороплюсь с пониманием и выполнением, ну тоесть сразу нужны результаты, причем большие.

Другое мне гордыня и чсв не позволяет. Я типо должен держать марку.

Ну и куда мне назад откатываться чтобы я мог постепенно понимать Леви, понять?

Мне это кажется сложным и сильно ответственным. Так, похоже у меня страх не понять и что Док заругает и бросит меня.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху