Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Все равно мысли злобные, не хочу таким быть, еще и с навязчивыми злобными диалогами, фантазийными ситуациями в голове.

Док, может у меня эта злость в ложную личность, в ложные характер встроена, ну в невротический характер. Это же диалоги и ситуации в голове невротические и злость как звено там.

Это же диалоги и ситуации в голове невротические и злость как звено там.
И ты часто с собой общаешься? Типа вот Борька редиска такой🙂
Нее, ну если такое то нужно прям подробности диалогов. А вообще у кого таких диалогов нету. Просто нужно понять о чем диалоги. А так и я люблю поговорить.🙂

Мы говорили о переключении и что ему нужно учиться. Уже говорили раньше.
А вот как учиться я забыл.

Да, норм!

На физическое, по возг.
Это как учиться переключению. Практические действия. Док, что такое - возг?
Я описывал🙂

Первое - а зачем их раскачивать так сильно?🙂
Второе - я это и описывал.

Ага.
Аналог - я не знаю таблицу умножения, но она мне нужна, ?
Чего ждём?🙂
Наводки на переключение. Как ему учиться. Как научиться и что может помочь? И какая цель, как ее правильно задать. Может для переключения не нужна какая-то цель или мысли или попытка разгадать. А может переключение - это умение автоматическое - если знаешь как. И даёшь самому себе это сделать, хочешь сделать.
По идее переключение - это переключение мыслей на что-то другое?

Переключение одних мыслей на другие. Пожалуй у меня это выглядит как переключение от одних навязчивых мыслей к другим навязчивым мыслям.
Кажется что тут нужно - просто с мыслей вообще переключиться.
Док, я вспомнил по поводу лемита мыслей в голове, в одно время, чтобы не лезли новые. Док - а как ещё можно? Как ещё физически? У Леви про это тоже есть?

Я рад что хоть что-то сам вспомнил, а то вообще.

...а другие части жизни где, сорри?🙂
Собственно на которые и требуется переключаться.
Не может же быть, что Вы и правда переключаетесь с мыслей "о роли, подмене" себя на мысли о неврозе и навязчивостях? А затем обратно, туда-сюда, туда сюда 🙂
А и правда, когда мысли заедают, кажется самым важным на свете это вот тут же разобраться - что с этим делать, как быть, как от этого избавиться, как узнать суть, как переключаться тоже сюда вероятно может войти. То есть я думаю о переключении но не переключаюсь. Продолжаю дальше загружать себя и ещё добавляется мучений от того что не знаю как переключаться и как научиться тоже не знаю.

И при слове переключение у меня вот такой механизм раскручиваться начинает: я не знаю как переключаться, у меня не получается, а должно получаться но не получается, потому что не умею, а как научиться - тоже не знаю.

Страшно что Док отругает или бросит меня вообще. А вот без этого страха и важность упадет, имхо. И тогда - а как мне переключаться? Где я могу научиться?

На счёт переключения - хочу овладеть какой-то быстрой техникой переключаться. А ещё хочу перестать себя постоянно оценивать, думать о себе и оценивать и писать потом - что у меня так, что не так. Что я ощущаю, как я оцениваю себя и свое состояние.

Ещё я забыл что полезное и интересное для меня в книге Осориной. А ещё мужчинам до 16, тут я помню - как организовать себе место для чтения, учения, убрать отвлекающие факторы и постоянные желания смотреть в окно, тоесть видосики и всякое такое в нете.

Ну, сколько делал с детьми - работает. Кроме периода непослушания.
Ещё раз, форумная книжка Секретный мир детей 🙂
Доктор Осорина, Питер современный.
Ага. Я помню для чего - это как раз как поменять концепцию изучения, интереса. Уйти от постоянной заставлялки себя, которая совсем не работает.

Хоть что-то помню. А состояние тяжёлое. Вспоминаю всякое хорошее но тяжело что это ушло.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху