Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...а сначала физические уже сделали, упражнения?Мне грустно, из-за невроза и депры.
Сегодня перечитаю что мы писали, говорили за последние дни. Постараюсь сделать хорошие выводы. И опять задать себе направление, в какую сторону мне двигаться.
Сам себе я что-ли запрещаю многое.
Сделал, но видно мало по прежнему, не прогреваю до пота тело. Никак ещё не смотрел и не придумал что ещё добавить. Может все таки отжимания не стоило убирать. У меня тогда болело и я не стал. А вот сколько хожу и не болит вроде, так что осторожно - можно. После ведь точно нужно будет жёстко ограничить себя. Разве что на руки смогу тогда делать, туды сюды двигать их, вращать и вытягивать и разминать. Не уверен на счёт приседаний и наклонов и ногозадираний и поворотов туловищем вокруг оси и влево-вправо....а сначала физические уже сделали, упражнения?
В качестве этапа А?🙂
Да, как у подростков. Ну Август - большой ребенок, а Делла тоже с особенностями. А Макс не знаю, со своими особенностями. Чем я похож на Макса - кроме истеричности, я не ведую чем. А чем ещё похож?В том и дело, что ревность, дружба и любовь явно есть, а интимное сближение - как у активных подростков 🙂
Потому форумная книжечка, очень подробно излагается , с предысторией и развитием.
Да, не как в истории болезни, по годам 🙂
Уже дочитал 🙂Доброе утро! Док - а что юморное начали читать?
Ага, я тоже не откладывалА я поздно опять уснул и проснулся тоже.
Это не хорошо. Хотел ведь быть со свежей головой.
Зарядку сделал, норм. Хотя хотел отложить ее но не стал.
У нас тепло и ветер. В целом норм но я весь вспотел, мокрый на улице весь.Уже дочитал 🙂
Анабазис на фоне Анголы🙂
Ага, я тоже не откладывал
Еду домой, жарковато, но получше сегодня 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.