Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я сам захотел сильно чеснока и лука.

Класс.

Док, я вам расскажу в говорилке один салат, Вам понравится тоже.

Авокадо попробуйте как-нибудь смешать с тёртым твердым вкусным сыром и дальше с чем расскажу в говорилке.
🙂
Не, сыр отдельно и много 🙂
Такой вкус хочется.
Вприкуску 🙂
А ещё гуакомоле. Мррр. Я столько всего рассказать могу. Собственно я уже написал кое-где.
А ещё руккола есть.
Ага, кстати да.
Бывает и её жена туда добавляет🙂
И этот ..сельдерей🙂

Сельдерей по моему даёт столько же калорий или меньше - чем у организма тратится ресурсов на его переваривание.
Для похудания эта штука.

Я как раз кстати сыра наелся. А перед этим сырники из творога. Получилось очень сырно.

А я выспался сегодня, без собаки, вообще отлично 🙂
Сам проснулся минут за пять до будильника, потянулся, ощутил, что уже бодрый, но на часы не смотрел, решил ещё поваляться, вдруг ещё часа два до вставания 🙂
Не, оказывается вовремя 🙂
И зарядка хорошо сегодня, мы с собакой не делали вторую часть утренней зарядки, на прогулку меняли.
Тоже хорошо, но не совсем то.
А сегодня всё сделали, потанцевали, пообнимались, кайфово!:))
Ничего себе, ещё и потанцевали и пообнимались сутра. :))

А я как то давно уже сам пробовал драники готовить. Вроде получилось что-то, со сметаной хорошо.

А ещё я жарил тыкву, кусочки в муке с солью. И потом это ели со сметанно чесночным соусом. Очень вкусно кстати было. Я чеснока не пожалел, было приятно островато. И контраст температур прикольный был. Теплая тыква и прохладный чесночный соус. Почему я перестал это готовить. Да вообще - я сейчас очень мало готовлю. А ведь умею же. Не все но что-то точно умею. Главное могу взяться готовить новое и как правило получается довольно съедобно и вкусно даже.

Тот же самый гороховый суп могу приготовить.

Сельдерей по моему даёт столько же калорий или меньше - чем у организма тратится ресурсов на его переваривание.
Для похудания эта штука.
А пускай 🙂
Мне калорий не жалко 🙂
Вкус приятный же 🙂
Я как раз кстати сыра наелся. А перед этим сырники из творога. Получилось очень сырно.
:))
Сырники давно не делали. Пару дней будем после гостей доедать🙂

А, подсказали сейчас - что для очищения ЖКТ применяется, сельдерей🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху