Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Понимать - это кабала, а бездумно ленту листать, новости и прочую фигню - это лёгкий кайф?🙂
Это отвлекали за которые потом тяжело на душе. Ругань на себя. Пустое времяприпровождение.

Какой-то кайф словно от этого есть - ты не боишься и кажется что управляешь своей жизнью и своим временем.
Не делаешь то чего не хочешь.

Но я могу попробовать себя настроить так что мне захочется из этой системы выглядывать.
Правда страх и стыд и ещё ощущение что у тебя нет таких же прав как и у других людей. Типо для тебя не естественно то что естественно и свободно применимо для других. Ещё и выгода этого какая-то есть.

Тут просто бунт не сработает.

Это отвлекали за которые потом тяжело на душе. Ругань на себя. Пустое времяприпровождение.

Какой-то кайф словно от этого есть - ты не боишься и кажется что управляешь своей жизнью и своим временем.
Не делаешь то чего не хочешь.
Верно.
А список того, что разрешено - как у трёх -пяти- летки, так?
Что заведомо не запрещено

Самооценка падает когда делаешь и у тебя не получается или получается плохо.
Уважение к себе падает.
В личности многое держится за счёт чсв и компенсации своих многих недостатков за счёт того же чсв.

Вообще писал это уже дохрелион раз...

Самооценка падает когда делаешь и у тебя не получается или получается плохо.
Уважение к себе падает.
В личности многое держится за счёт чсв и компенсации своих многих недостатков за счёт того же чсв.

Вообще писал это уже дохрелион раз...
А я снова видео принёс 🙂
Только что

Расскажу потом в говорилке что с кисей. :Dle88:

Верно.
А список того, что разрешено - как у трёх -пяти- летки, так?
Что заведомо не запрещено
Сейчас то не ощущается что запрещено, ощущается как - не хочу.

Хммм.... Хотя понятия разрешено и запрещено уже сужают круг того чего хочется и не хочется.

Потому что за этими запретами стоят такие неприятные штуки как позор, стыд, стресс, отвержение, насмешки. И от всего этого выросла защита - что мне и не нужно другое, я без него проживу. Вместо запрета получалось - я не хочу.

Добровольный отказ.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху