Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Система привычная и забываю все быстро.

Когда я захочу другого, не видео смотреть а действовать. Ну просто захотеть другого. Что я могу или лучше - что я смогу.

Хочу не бояться людей и их реакций возможных.

Не, лучше - спокойно воспринимать и ощущать свои права так же.

Чтобы захотеть другого мне как-то нужно распробовать жизнь.

Чтобы захотеть другого мне как-то нужно распробовать жизнь.
...в состоянии депры и невроза?🙂
Привычный способ - стать Ребёнком и попробовать, мы помним 🙂
Только сколько ни пробуете - затем сразу забываете 🙂
Потому смысла ждать, когда распробуете наконец...к пенсии 🙂 имхо маловато

Очень не выспался.
А я выспался сегодня, без собаки, вообще отлично 🙂
Сам проснулся минут за пять до будильника, потянулся, ощутил, что уже бодрый, но на часы не смотрел, решил ещё поваляться, вдруг ещё часа два до вставания 🙂
Не, оказывается вовремя 🙂
И зарядка хорошо сегодня, мы с собакой не делали вторую часть утренней зарядки, на прогулку меняли.
Тоже хорошо, но не совсем то.
А сегодня всё сделали, потанцевали, пообнимались, кайфово!:))

...в состоянии депры и невроза?🙂
Привычный способ - стать Ребёнком и попробовать, мы помним 🙂
Только сколько ни пробуете - затем сразу забываете 🙂
Потому смысла ждать, когда распробуете наконец...к пенсии 🙂 имхо маловато
Ну а как? От депрессии избавляться требуется. Для этого прямо в депрессии делать то что поможет. Я это и назвал - распробовать. Пусть сначало в депре.

Ну а как? От депрессии избавляться требуется. Для этого прямо в депрессии делать то что поможет. Я это и назвал - распробовать. Пусть сначало в депре.
Ок. Что именно?
Вкусы на пищу у Вас вроде сохранены и при депрессии? И на движения.

Ок. Что именно?
Вкусы на пищу у Вас вроде сохранены и при депрессии? И на движения.
Да. Движения - зарядку и на улицу ходить, прохаживаться, как Леви говорит быстрым шагом. Хотя и медленным тоже хочется.

Вкусы на пищу сохранены да. Хотя у меня проблема с гортанью, расскажу в говорилке.

Кушать люблю. И фрукты, овощи. Вот сладкое опять начал есть. Довольно часто и это мне не нравится. Буду урезать до редкого поедания сладкого.

Мать говорит что лук, чеснок совсем не едим. Нужно кушать. Бактерий много в анализе. Может лук, чеснок помогут. А вообще хрен знать откуда бактерии.

Ну, намекну - я с работы прихожу и в числе прочего мы сделаем салат, жена сейчас делает на один раз из нескольких помидор, одной луковицы, одного перца, одного авокадо спелого и 2-3 зубчиков чеснока.
Да, ежедневно, делим на троих

Как бабушка у вас кушает - чеснок и лук, отличные лекарства.

Ну, намекну - я с работы прихожу и в числе прочего мы сделаем салат, жена сейчас делает на один раз из нескольких помидор, одной луковицы, одного перца, одного авокадо спелого и 2-3 зубчиков чеснока.
Да, ежедневно, делим на троих
Класс.

Док, я вам расскажу в говорилке один салат, Вам понравится тоже.

Авокадо попробуйте как-нибудь смешать с тёртым твердым вкусным сыром и дальше с чем расскажу в говорилке.
А ещё гуакомоле. Мррр. Я столько всего рассказать могу. Собственно я уже написал кое-где.
А ещё руккола есть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху