Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за лайк, Данте.
Я собсна к тому что давайте мы бум ребенка моделировать реального что ли. А не робота какого-то с запрограмированной программой дружить🙂
Ну и наверное существенный фактор что ребенок искренен и открыт, и скажет искрене кому-то что тот красивый или что нравится ему. То что многим взрослым недоступно кстати и блок наверное на это.
В школе я помню мне одноклассники передавали что одна девочка из параллельного класса про меня сказала что я симпатичный. Я неделю летал на крыльях🙂
Я предлагаю это немного позже обсудить, пока занят делами и мысли не об этом, скорее о привычном избегании чтения и применения необходимых мне книг.

Док - по поводу 3на3 - парадигму избегания изменить нужно. Я вчера пробовал в лоб себя типо готовым к новому ребенком себя ощутить. Упирается то ребенок внутри, парадигму нужно сменить. Чтобы мне как ребенку и как взрослому это стало интересно. Я пробовал убедить себя в этом и расширить зону возможностей, интересов и увлечений.

Ну и у Уила - ему я смог совет дать, но сам мог и не понять суть.

Почему Уил не хочет? Может потому что боится?

Может и я боюсь?

Я предлагаю это немного позже обсудить, пока занят делами и мысли не об этом, скорее о привычном избегании чтения и применения необходимых мне книг.
Перевожу на русский, "мысли заняты привычными Обезьянами и мешать им я не хочу"?🙂

Док - по поводу 3на3 - парадигму избегания изменить нужно. Я вчера пробовал в лоб себя типо готовым к новому ребенком себя ощутить. Упирается то ребенок внутри, парадигму нужно сменить. Чтобы мне как ребенку и как взрослому это стало интересно. Я пробовал убедить себя в этом и расширить зону возможностей, интересов и увлечений.

Ну и у Уила - ему я смог совет дать, но сам мог и не понять суть.
Дык
То же и с гетеро, Вашими ранними попытками, помните их?
Стать гетеро несложно было и приятно.
Но без умения вот этого...Вы лишь качались туда- сюда...
Имхо.

IMG_20230807_115736.webp
Сейчас, в тени.
Жарковато, вобщем 🙂
А я приезжаю и бегом с собакой гулять, во избежание🙂
Хоть коротко

Перевожу на русский, "мысли заняты привычными Обезьянами и мешать им я не хочу"?🙂
Ну я хочу вылезти из парадигмы этой, где я и не хочу и не собираюсь читать и применять.

Сейчас был занят и продолжаю быть занятым другим делом. Но вспоминаю что у меня не так, но не мозгомешаю

Ну я хочу вылезти из парадигмы этой, где я и не хочу и не собираюсь читать и применять.

Сейчас был занят и продолжаю быть занятым другим делом. Но вспоминаю что у меня не так, но не мозгомешаю
Ваще читать надо в кайф. Не обязательно мозг себе ломать тем что это нужно и полезно. Я вон все книжки Доковские читал потому что мне по кайфу.
Леви ваще не по кайфу, Леви немного почитал.

Дык
То же и с гетеро, Вашими ранними попытками, помните их?
Стать гетеро несложно было и приятно.

Но без умения вот этого...Вы лишь качались туда- сюда...
Имхо.
А без какого умения?

Сейчас я знаю что подход другой нужен тут. Собственно с гетеро у меня получается переодически, блок немного спадает, причем без моих "натуживаний". Скорее как сопутствующее - разблокировка гетеро постепенное.

А вот с этой парадигмой и желанием касательно сопротивлению чтения и применения - я не знаю как быть.

Вообщем - у Уила неразрешимая проблема, и он не хочет идти по сути, поэтому находит предлоги. Может он боится или сопротивляется новому, может ему кажется что ничего хорошего из этого не будет.

У меня тоже желания или нет или оно слабое совсем. Упираюсь, как бы упирался есть кашу. И тут я думаю - как бы мне изменить заставление на желание.

К чтению и применению Леви у меня может быть заведомо перфектное отношение.

Уил может захотеть пойти в ЦЗН? Тогда бы он искал возможности а не наоборот причины почему не нужно идти в ЦЗН. Пока он не хочет и сопротивляется - он ищет причины почему не ходить.

Я тоже нашел причины - что не могу сосредоточиться, начинаю увиливать, мне не интересно и я не вижу возможной пользы, я себя заставляю - и ничего хорошего из этого не получается.

Тоже вполне себе такая система, как и у Уила. У меня - если у меня нет желания, то хрен меня заставишь, упирается ребенок внутри, вопрос - как захотеть и не заставлять? Вопрос только в том что меня заставляли учиться и вообще многие вещи - заставляли делать. Было такое, да, - заставляли учить стихи и прочее. Учить ту же самую математику, разбираться в ней.

Как вот изменить чтобы я не из под палки себя - а чтобы стало интересно и прямо быстро и интересно, энтузиазм.
Док, Деллу то я все таки совсем не из под палки читаю, медленно - это да, кучу времени у меня не на то выходит.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху