Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, когда взрослый уверен в себе, когда ему спокойно и кайфово - ребёнок сам вылезает 🙂
Мне не нравится здесь условие - когда. Оно предполагает некие обстоятельства.

Состояние плохое, мысли так и лезут - навязчивые и злые, ругачие.

Док. Я вышел из равновесия после " А кто это сделал". Не мог понять и вспомнить. И вообще эта тема со взрослым и ребенком.....

Ещё и бабушка опять. Это я ругаюсь а не она. И ничего что похоже на нее. Это я - копирую внешнюю форму.

Док, я совсем забыл как тут этот пример работает. Кто кого куда загоняет?
Вы гоняете Ребёнка, живую эмоциональную часть себя.

А как я в подвал загоняю? это что я такое делаю?
А прочитайте Вашу тему, как хм, хм живой части жить в условиях ежедневного стона и требования внимания к себе от лица условной Уточки?

Ага.
Тогда - слово "когда" - отпадает. Ребенок не вылезает, потому что не залезает никуда.
Ну, Вы же его не ощущаете некоторое время?
Мы это и обозначаем как "не видно, потому, что за дверкой".
Даже когда Вы стонали, что его нету совсем, пропал и надежды нет...
Кажется, что нету, но это просто на время загнали поведением подальше.
Имхо

Поплохело. Вот на кой хрен опять про "А кто это сделал". Опять ребенок, бабушка, подвал.... Какой подвал.... Не понимаю.
Ругачка какая-то.

Сорри Док. Когда мне хреново - ребенок не в подвале. Мне хреново и ребенку хреново. Я сам и есть ребенок и что-то от взрослого.

А сепарация нужна - как право думать о себе, ощущать любовь, быть отдельным и иметь свои чувства и желания. Чувства - хорошие, благодаря которым можно иметь желания.

Когда не понимаешь и стараешься обижаться, привычно - это обычный сценарий в Вашей старой системе, верно?

Вы гоняете Ребёнка, живую эмоциональную часть себя.
Ну если я и делаю это - то гораздо меньше.
Куда я его гоняю? Зачем и как перестать?
А прочитайте Вашу тему, как хм, хм живой части жить в условиях ежедневного стона и требования внимания к себе от лица условной Уточки?
Хмм. Ага. Но такое явно не постоянно. По сути это когда мыслемешалки, навязчивые мысли.

Кстати - момент - представляя сепарацию я представляю себя ребенком, любимым.

Но не хочу ли я ощутить эту сепарацию - вдруг, быстро и внезапно и так же внезапно ощутить себя здоровым?

Или все же эта сепарация - процесс а не внезапность.
Ну, Вы же его не ощущаете некоторое время?
Мы это и обозначаем как "не видно, потому, что за дверкой".
Даже когда Вы стонали, что его нету совсем, пропал и надежды нет...
Кажется, что нету, но это просто на время загнали поведением подальше.
Имхо
Вот это я понимаю Док. Но правда - когда мне лучше то и ребенок тут и сейчас. Вот крайний раз - здорово было играть в Диабло - даже одному. Очень хорошо прям и увлекательно. Давно такого не было. И я как раз ощутил разные части себя. Ругачую тоже или точнее агрессивную.

Очень не хочу куда-то загонять живую часть себя. Хотя ее загнать и невозможно. Можно мешать себе мыслями и руганью. Ругань портит сильно. Вредит.

Когда не понимаешь и стараешься обижаться, привычно - это обычный сценарий в Вашей старой системе, верно?
Я сам себя до стресса довел. Сегодня вообще состояние никакое. Зверски не выспался. Рано ходил в поликлинику. И завтра ещё рано. Много дел прямо и довольно неврозных. Я почти каждый день сейчас волнуюсь. Ну держусь. Вроде норм.
Сорри ещё раз. По моему я все же повзрослел.

Я думаю что где-то пол седьмого - семь смогу на базу. Хотел днём поиграть немного но сидел писал тут на форуме, заводил себя.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху