Да.
Когда Вы его не загоняете в подвал 🙂
"А кто это сделал!?"🙂
А я его загоняю? Мне вроде кажется что не загоняю.
Док - я уже так сильно забыл что мы разбирали давно, в начале года - охоту на ребенка, охоту на бабушку. Я уже вообще там почти ничего не помню. Мне кажется что я это все уже прошел и усвоил. Даже ничего не вспоминаю.
Сейчас перечитывал, пытался понять, но походу и соображаю сейчас плохо.
Вы пример привели - про "А кто это сделал?", я даже не врубаюсь как его тут применить.
Загоняю я ребенка куда-нить... Или уже не загоняю. Я не понимаю. Возможно загоняю, но не вижу этого. Можете мне тут объяснить - есть ли это ещё у меня или нет? И как это проявляется? Я вроде не обвиняю никого.
Мне кажется что я никого уже никуда не загоняю.
Я сейчас пытаюсь понять или вспомнить, но не получается.
Так я загоняю сейчас? Можно для меня пример? Где я такое ещё делаю. Или виноватой делаю бабушку? Я вообще в последнее время о ней не думаю.
Иногда только - чтобы какие-то особенности увидеть, например похожее проявление агрессии, которое мне не нужно. Ну и без обвинений и перекладывания ответственности. И без ругани.
На мать да - бывает ещё ругань когда истеричность. А потом мне плохо и жалею сильно.
Ещё пример - "А кто это сделал?". Я вообще не врубаюсь к чему он сейчас? Как я ребенка куда-то загоняю? Загоняю ли вообще куда-то.
Что у меня нет чувств - я вроде тоже не пишу.
Делаешь сам.
И точно в эти условия не входит "погоня за ребенком", имхо 🙂
Про погоню за ребенком - вообще не понял. Я что за ним ещё гоняюсь? Так ведь это и есть я, часть меня. Или то что я представляю себя ещё ребенком - это и есть погоня? Да я даже не знаю - не понимаю делю ли себя на части или нет.
Ну я пишу про взрослого и ребенка, но делю ли себя на части - не знаю. Мне все нужно, вместе.
Ну да, тут понятно.
Но это каждый у себя научается делать 🙂
Это да, понятно. Но это и хорошо. Как раз все части вместе и не нужно ничего искать или ждать что что-то вылезет.
Хммм - я себя вообще-то считаю уже взрослее чем был вот не давно - в начале года, скажем. Считаю что сильно взрослее.
И здоровее тоже, в мед. смысле.
Кажется так. То что говорю о сепарации и о ребенке и взрослении - по мне так это следующий этап. Потому что я теперь понимаю что у меня было за чувство когда все вместе у себя я ощущал соединённым и ребенка и взрослого и родителя. Все цельным ощутил.
Я не знаю гоняюсь ли я ещё за ребенком и запихиваю ли его сам в подвал. Я сам себя ребенком ощущаю, ну вероятно взрослеющим.
Ну может запихиваю ещё. Но точно не начинаю лихорадочно искать. И не ругаюсь когда может показаться что чувств нет. Такое и не кажется уже. Вроде так. Может я ошибаюсь. Может ещё ищу и загоняю в подвал.... Но чувства я уже почти испытываю как только подумаю о любви и радости. Может не испытываю, но так хочу сильно. Может и не испытываю, не знаю. Я имею в виду конечно светлые чувства.
Я хочу их ярко испытывать как ребенок. Для этого отпускать контроль.
Захотелось проверять на предмет чувств... Ну это точно навязчивое.
Не знаю... Может во мне ещё мало живого и чувств светлых.
Сильно загрузился я и соображаю плохо.