Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да я помню про что там. Страшно подумать о белой обезьяне.
Шутите?
Там Ваша тема, почти целиком 🙂

Но у меня кажется наслоение навязчивых мыслей. Мешает оно ощущать себя свободным, самим собой.
Стараетесь.
Как во Львах тип думает о вакууме и прочих Умных Вещах...типа.
Все мои попытки разобраться в неврозе, найти себя, выбраться из невроза оказываются навязчивыми.
Ага.
Невроз, вакуум...пофиг. Всё это из темы Обезьяны..
Но чего я изначально начал бояться когда вот почти осознанно залез в невроз - я не помню.
Что бабушка в голове?

Шутите?

Стараетесь.

Ага.

Что бабушка в голове?
Нет. Совсем не про бабушку Док. Что-то другое, что я заметил и мог бы не делать и не думать. Какой-то хрен пойми какой страх. Не помню чем там он был вызван. А потом прибавился ещё и навязчивый другой страх, тут уже страх в форме волнений, зацикливаний.

А потом уже стало казаться что я много чего копирую, причем вредное копирую. У матери, бабушки. Тоже этот момент показателен для невроза.

Шутите?
Так я и не спорю, я понимаю. Я не правильный вывод сделал? Что страшно подумать о белой обезьяне? Ведь и сам Джафар и его родственники стали бояться думать о белой обезьяне и именно поэтому думали и представляли ее. А вот если думать о обезьяне и не бояться о ней думать ? Все равно навязчивое?
Стараетесь.
Посмотрю. Стал опять писать не то что я сам делаю - а то что по моему мнению делает страх и навязчивости. То есть сам как наблюдатель. А ведь это противоположные действия. Вот когда думаю и ищу страх или думаю как страх меня исказил, что я не узнаю себя, свою личность.... Невроз на когнитивку действует. Но я правда себя не узнаю под всеми этими навязчивостями. Словно как другой человек. И попытки выбраться тоже навязчивые. Где-то тут над всем этим выход.
Ага.
Перечитаю всю сейчас.
Что бабушка в голове?
Не, не бабушка и не мама.

Перед пятницей :))
Сижу читаю все это вместо Леви и Деллы. Состояние ушатанное, хотя спал нормально и долго. Такое чувство что невроз и депра истощают физически и морально. Страх сидит. Мысли о том что я ничего толком не делаю - мучают. Но делать и правда не хочется, а голова понимает и мысль что - хорошо бы так себя смотивировать чтобы не только хотелось но ещё и легко шло. Не формально а с заинтересованностью.

Не туда пишу, сорри. К себе скопирую, чтобы тут эти вопросы не продолжать.

Я норм, уже вернулся. Поработал уже, сейчас в душ и буду отдыхать лёжа :))

Я норм, уже вернулся. Поработал уже, сейчас в душ и буду отдыхать лёжа :))
Это хорошо. :)) .А я в дерьмовом состоянии. Тут не то что мотивации нет, вообще омлетом себя ощущаю.
Ясно что полезного не сделал не фига. Хандроз и голова мутная. Очень мутное. Ресурсы депра с неврозом забирают, наверное. Опять позиция наблюдателя. Мысли мучают что ничего я не сделал для выхода из невроза, цели опять не поставил, не записал. Состояние изможденное. Что я могу сделать? Взбодрить себя. Начать чувства ощущать светлые и желания с целями. Самые начальные цели поставить. От невроза уйти хочу, сейчас не понимаю как. Знаю что инструкции. Знаю что читать требуется не так как я это делал, а развивая большую и сильную мотивацию. Формальность на фиг, никто меня не заставляет. Сам хочу здоровым быть и зажить нормальной, хорошей жизнью. Как же мне себя мотивировать?

Поговорим?

Это хорошо. :)) .А я в дерьмовом состоянии. Тут не то что мотивации нет, вообще омлетом себя ощущаю.
Ясно что полезного не сделал не фига. Хандроз и голова мутная. Очень мутное. Ресурсы депра с неврозом забирают, наверное. Опять позиция наблюдателя. Мысли мучают что ничего я не сделал для выхода из невроза, цели опять не поставил, не записал. Состояние изможденное. Что я могу сделать? Взбодрить себя. Начать чувства ощущать светлые и желания с целями. Самые начальные цели поставить. От невроза уйти хочу, сейчас не понимаю как. Знаю что инструкции. Знаю что читать требуется не так как я это делал, а развивая большую и сильную мотивацию. Формальность на фиг, никто меня не заставляет. Сам хочу здоровым быть и зажить нормальной, хорошей жизнью. Как же мне себя мотивировать?
День сурка. Но я правда не знаю - где мотивацию брать. Что делать? Как захотеть выздоравливать? Чего желать.
Не хочу формально или на отвали читать. Знаю, но читаю все равно так...

Доходит до того что я дерусь с собой в мыслях - когда делаю зарядку. Дерусь со своими привычными мыслями - что, вот сделаю и все, буду отдыхать, отмучаюсь сейчас и хорошо. Такое увиливание в голове, мысли что на отвали. Сделал и отстрелялся. Вот с этими своими привычными мыслями начал драться. Пытался думать поперек этим мыслям. Что, нет - я хочу, мне может быть приятно, я могу это полюбить и быть благодарным этому, я могу искренне захотеть, могу втянуться, могу делать без мыслей " что бы отстреляться". Сам с собой пытался спорить, убеждать. Не знаю, может в этом тоже навязчивости, потому что я сражался со своими мыслями и привычками наверное так, как сражался с навязчивыми мыслями.

Я не согласен с этим своим формальным отношением - к тонусу, к применению книг.

Как бодриться? Как делать? Как видеть себя здоровым, представлять это?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху