Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сейчас не получается в состояние ребенка войти. Или не ребенка, а - как ребенка.

Вопрос 🙂
К КО, наверное🙂
Что делать сейчас, сегодня, чтобы _ завтра_ было состояние хорошее, лучше?🙂
И как делать, чтобы через месяц условный такое хорошее состояние было ещё лучше и стабильнее.
Не мешать себе восстанавливаться мыслемешалками. Настраиваться на позитив. Тонус повышать. Высыпаться в нормальное для этого время. Тонус - зарядкой, воздухом, настроением. Зарядку пока по прежнему делаю три раза в день, и без приседаний, на всякий случай. Громобой вроде как проходит, прошел почти, но не полностью. Завтра я начну уже с приседаниями.

Стараться переключаться и на позитив.

Пожалуй тут как с парафилией, сначала переключаешься на другое, хорошее, приходишь в себя а потом уже на счёт невроза думаешь. Или не думаешь вовсео неврозе, а просто находишь в себе силы и желания и чувства.

Вообще - страх вроде как сам пропадает, но сама система его продолжает работать. Страха не видно но он остаётся и его продолжают навязчивые мысли. И ещё день сурка. Вспомнить завтра как он там работает и учиться убирать его. Уже сегодня. Поэтому сейчас перестаю думать на эти темы.

Мучают мысли что я ничего не делаю, делаю недостаточно чтобы самому себе помочь. Вывести в лучшее состояние. Не могу распланировать свой день и поставить цели.
Читаю книгу по дисциплине но не применяю.

Список дел. Список целей. Простых целей для начала. С зарядкой сутра вот хорошо получается. Док - кстати я ещё похудел. И мне даже показалось что живот меньше стал. Это хорошо. Хоть прямо такой цели я не ставил, но что-то около того хотел. Воды пить утром - тоже могу, интересно, прикольно.
Тибетскую могу, но когда я ее раньше делал - никаких чакр не ощущал Док. Вообще мало что ощущал. Беспокойный ум.
К книгам учебникам, инструкциям - вообще отношусь как-то формально. Почти. Типо вызубрить а не понять. Или понять но не использовать. Типо мимо меня стороной пройдет. Я хочу вот эту привычку так относиться - убрать. Какие-то вещи из ВЖЛ я запомнил и они меня очень затронули. Какие-то нет. Все равно перечитывать буду.

Очень захотеть и не формально. Наверное детское состояние вместе со взрослым мне нужно. Ребенок быстрее схватывает и чувствует, взрослый лучше проникается и выполняет.

Завтра пусть будет лучше!

А может этот пост выше - тоже проявление навязчивостей. Мое такое отслеживание - что я копирую. Ну или что я ощущал у матери - какие элементы поведения. В болезненных состояниях.
Вот пока "может" - это и есть навязчивость 🙂
Имхо.

Вот пока "может" - это и есть навязчивость 🙂
Имхо.
Док, тут не понял - что именно навязчивость?

Пост со словами - "может этот пост выше"?
Или пост о котором я писал, что думаю что может это навязчивости?

Док, тут не понял - что именно навязчивость?
Пока Джафар говорит "может эта Обезьяна и навязчивость", с сомнением таким...
Пост со словами - "может этот пост выше"?
Или пост о котором я писал, что думаю что может это навязчивости?
Я ответил там, где немного.
Слова "может это отрава и не надо это есть...или попробовать снова.."

Ага. А то вошёл и выход потерял. А он где-то очень рядом. Восприятие себя в неврозе изменяется.

Сейчас кажется что полно всего копирую у матери. Кажется что и невроз копирую, его проявление в интонациях, энергетике, поведении, словах. Истеричность копирую. А самости, себя в такие моменты - не чувствую. Очень много всего копирую. Порой кажется в таком состоянии что все прям копирую. Но копирую разное у разных людей ведь.

В лучшем состоянии я думаю что и замечать не буду что копирую, так как самость будет сильно утверждена, сильной будет, стойкой. Но если очень нужно будет то смогу подумать что и у кого я взял.
Вот тут навязчивости?

Или же тут?

"А может этот пост выше - тоже проявление навязчивостей. Мое такое отслеживание - что я копирую. Ну или что я ощущал у матери - какие элементы поведения. В болезненных состояниях."

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху