Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не мешать себе восстанавливаться мыслемешалками. Настраиваться на позитив. Тонус повышать. Высыпаться в нормальное для этого время. Тонус - зарядкой, воздухом, настроением. Зарядку пока по прежнему делаю три раза в день, и без приседаний, на всякий случай. Громобой вроде как проходит, прошел почти, но не полностью. Завтра я начну уже с приседаниями.Вопрос 🙂
К КО, наверное🙂
Что делать сейчас, сегодня, чтобы _ завтра_ было состояние хорошее, лучше?🙂
И как делать, чтобы через месяц условный такое хорошее состояние было ещё лучше и стабильнее.
Вот пока "может" - это и есть навязчивость 🙂А может этот пост выше - тоже проявление навязчивостей. Мое такое отслеживание - что я копирую. Ну или что я ощущал у матери - какие элементы поведения. В болезненных состояниях.
Док, тут не понял - что именно навязчивость?Вот пока "может" - это и есть навязчивость 🙂
Имхо.
Я несколько не понял смысл тут.Вот пока "может" - это и есть навязчивость 🙂
Имхо.
Пока Джафар говорит "может эта Обезьяна и навязчивость", с сомнением таким...Док, тут не понял - что именно навязчивость?
Я ответил там, где немного.Пост со словами - "может этот пост выше"?
Или пост о котором я писал, что думаю что может это навязчивости?
Вот тут навязчивости?Ага. А то вошёл и выход потерял. А он где-то очень рядом. Восприятие себя в неврозе изменяется.
Сейчас кажется что полно всего копирую у матери. Кажется что и невроз копирую, его проявление в интонациях, энергетике, поведении, словах. Истеричность копирую. А самости, себя в такие моменты - не чувствую. Очень много всего копирую. Порой кажется в таком состоянии что все прям копирую. Но копирую разное у разных людей ведь.
В лучшем состоянии я думаю что и замечать не буду что копирую, так как самость будет сильно утверждена, сильной будет, стойкой. Но если очень нужно будет то смогу подумать что и у кого я взял.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.