Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Шел и думаю - я здоров или нет? Может уже здоров? Думал. Думал. Что более или здоров. А если я здоров то что мне дальше делать? Может всё-таки болен?
Брррр.
Выгодно больным быть.

Но выздороветь на самом деле хочется. А потом уже найдется точно что делать. Здоров это значит не прятаться у себя в голове, теле. Это - жить свободно, как хочешь.

Не хочу чтобы выгода больным быть была. На фиг такую выгоду. Здоровым всяко лучше быть. Чувства, радость, свобода. Искренность, доверие, открытость. И взрослым быть хорошо.

Вообщем - пытался что-то там у себя диагностировать, разобраться. Здесь и сейчас я или нет.... Могу немного здесь и сейчас быть - когда смотрю куда-то. Вниз на дорогу - ощущаю какой-то объемный мир. Но делать, делать не решаюсь. Да и не знаю что делать. Зажат весь и наверное - не доверяю себе. Своим чувствам.

Запутался. Правда что-ли сам себе-ребенку не доверяю? Может ли такое быть. Если я сам как ребенок. Или это невроз, невротик не доверяет ребенку.

Док - вот тут Вы говорите что сразу шарахать по многу, по большой нагрузке не нужно. Ещё и резко увеличенной.

Попробовать можно, но что из этого получится....

Я понял пример с ребенком. Я, да - делаю, заставляю себя. Но не так как ребенок. Скорее - побыстрее отстреляться, закончить повинность, неприятное закончить. Цель там особо не маячит.

Я понимаю что ребенок может и заставлять но охотно, ну тоесть заставлять и жаждать результатов.

А может вообще ребенок себя не заставляет?

Заставлять себя если чего-то хочешь - это другое хммм.

Я забыл что зарядка для меня не наказание. Прежде всего для тонуса, чтобы как раз входить в состояние ребенка, или не ребенка а свободного от невроза человека.
И кстати в этом состоянии будет лучше с физическими упражнениями, будет не такое заставление себя - а возможно или вовсе не заставление или заставление с развитием силы воли, для результата - исправить, помочь, сформировать более нормальное тело, что-ли... Или которое будет устраивать, а может немного и нравиться.
Зарядка для тонуса, а тонус хорошая штука. Но мне нужно сейчас и для тонуса стимул придумать. И настройку для той же зарядки.

Меня смущает все, что в самодисциплине, в книге говорится - что для развития силы воли себя заставлять нужно. Все таки - как именно заставлять?

Ну и установку давать себе нужно. Я думаю что десять я сразу не справлюсь, постепенно - может быть. Установку и на тонус. Кстати я помню как я делал зарядку и ко мне тонус пришел. Мне кажется что я делал даже с радостью. А потом вообще детское соединилось со взрослым и стало ещё лучше.

Может быть. Расслабляющий плечевой умею делать.
...и это в принципе приятно, Вам лично? Да, ещё потребуется обучиться до корочек и просто знаний, но сама эта работа не противна?

Док - вот тут Вы говорите что сразу шарахать по многу, по большой нагрузке не нужно. Ещё и резко увеличенной.

Попробовать можно, но что из этого получится....
Если надо результат - то много раз в день делается ЛФК. Но не шарашить сразу 🙂
Чтобы начать делать много раз уже 1 августа - начинать требуется уже сейчас.
Очевидно, факт?

Я понял пример с ребенком. Я, да - делаю, заставляю себя. Но не так как ребенок. Скорее - побыстрее отстреляться, закончить повинность, неприятное закончить. Цель там особо не маячит.
Ага.
Что Леонов говорил в роли директора детсадика?😉
Создавал цели. Точнее - менял негодную на годную.
И не по шаблону, как дурачок, каждый день, одно и то же 🙂

Я понимаю что ребенок может и заставлять но охотно, ну тоесть заставлять и жаждать результатов.
Ага.
Кашу в рот и бегом на приключения 🙂
А может вообще ребенок себя не заставляет?
Угу, а выбор между кашей и шоколадкой - делает в пользу каши?🙂

...и это в принципе приятно, Вам лично? Да, ещё потребуется обучиться до корочек и просто знаний, но сама эта работа не противна?
Доброе утро. Я проспал.

На счёт массажа - нет, не противна.

Уил сказал, ему противно "бабок в поликлинике массажировать". Да, за деньги противно 🙂
Ну - тело у всех есть. Я не зарекаюсь - может мне тоже чего-то будет противно, мало ли. Просто не акцентируюсь на этом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху